разъехались на 10 секунд) пришлось обгонять по волоколамке) :rolleyes:Originally posted by Иван Москва@Jan 15 2007, 15:37
Ага. Я был скорее всего. К "улею" ехал
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
разъехались на 10 секунд) пришлось обгонять по волоколамке) :rolleyes:Originally posted by Иван Москва@Jan 15 2007, 15:37
Ага. Я был скорее всего. К "улею" ехал
сегодня на варшавке в районе 10.00 видел 5 гти ... черный ... 5 дверный...
скорее всего меня спалил бываю я там на вднх учусьOriginally posted by bafomet@Jan 15 2007, 17:00
Кто нить сознается? Кто периодически у рамстора на бабушкинской торчит? (черный гофля4 с линзованой передней оптикой(аля паучи глазки))?
Менжинского и ВДНХ не ближний свет... наклея белая на крыле и (помоему) тонировки на передних стеклах нет?Originally posted by Gavrilka@Jan 17 2007, 10:44
скорее всего меня спалил бываю я там на вднх учусь
Сегодня утром на сущевке ехал за г4 3 дверка черная походу с модными диодными фонарями с крестом думал что sonique но потомвспомнил что у него 5 дверка и не в маскве мож етот г4 наш???
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Улица Рябиновая, красный Г3 GTI 18.01.2007 в 19:00, битый в левую часть морды... Не наш кто-нибудь?
он самый кто еще как не я без тонировки на передних стеклахOriginally posted by bafomet@Jan 17 2007, 12:39
Менжинского и ВДНХ не ближний свет... наклея белая на крыле и (помоему) тонировки на передних стеклах нет?
ну и на менжинского тоже бывает попадаю
16.01.07 на Енесейской улице в 9 утра был замечен черный гольф4 с модными фанарями с крестом. еще часто стоит около м.Свиблово. Чей???
24.01
3-ий Golf..черный ..с большой наклейкой сзади..
номер- т...хт(цифр не помню)
ул.Крылатские холмы
у красноно нового дома..
чей? ;)
зочу сказать что мой но нет не мой!