Спасибо)
а ВЛИВАТЬСЯ нужно в прямом смысле? )
Комплектация самая распространеная: белый цвет, три двери, DSG, штатный ксенон, салон тканевый (но мне шотландка больше нравится чем кожа как у всех), штатная магнитола и ещё несколько мелочей вроде датчика давления в шинах и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо!
У меня в детстве на стене висел большой постер из немецкого журнала на котором была запечетлена эта легенда)
Добавлено через 4 минуты
Действительно хорошая мечта!!!
Ради её воплощения мне пришлось кое чем пожертвовать, но я почти не жалею об этом)
Добавлено через 7 минут
обязательно выложу, но пока особо хвалиться нечем - внешность полный сток, даже рамки под номера дилерские, а не клубные - предыдущий владелец не знал об GTI-club-е)
Добавлено через 10 минут
Про теплые пятничные встречи много читал и очень хочу стать их постоянным участником, но в данный момент на работе провожу почти все время кромя времни на сон, так как на финальной стадии проект над которым наш отдел трудился четыре года! Как только сдадим работу заказчику - сразу начну ездить под мост)
Добавлено через 16 минут
Привет)
Как уже писал: машина полный сток - три двери, DSG, салон ткань и т.д. насколько я понял нет даже чипа, так как предыдушему владельцу хватала двухсот лошадиных сил)))
Добавлено через 21 минуту
"занимательный" - наверное я не совсем верно выразил свое мнение о форуме, но в редкие свободные минуты я читаю его уже больше года и мне это интересно)
Признаюсь честно: я не фанат Mk5, просто у меня денег не хватило на Mk6...
Цвет самый распространеный - белый.
Раньше ездил на классических Жигулях и Фокусе первого покаления.