Сообщение от TOK фотку можно? Ну тормоза такие же как у меня, только диск чуть меньше, вариант вообще отличный
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Ну тормоза такие же как у меня, только диск чуть меньше, вариант вообще отличный я пошёл дальше и воткнул туда суппорт от S5))) всё это дело поместилось в R17)
Сообщение от schummi004 я пошёл дальше и воткнул туда суппорт от S5))) всё это дело поместилось в R17) молодец!
Сообщение от Spaceman молодец! Ну за 22 отличный вариант, всё остальное будет дороже
Сообщение от schummi004 я пошёл дальше и воткнул туда суппорт от S5))) всё это дело поместилось в R17) у меня тоже в 17 стоит. Оригинал денвер, и шкодовские 17 от RS налазят без проблем
Сообщение от madmak у меня тоже в 17 стоит. Оригинал денвер, и шкодовские 17 от RS налазят без проблем В этом огромный + данной инсталляции Добавлено через 51 секунду Сообщение от schummi004 Ну за 22 отличный вариант, всё остальное будет дороже А я и не спорю, у самого такие, за эти деньги это самое разумное решение, цена/эффективность ну + что оригинал...
Последний раз редактировалось Spaceman; 21.06.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от madmak у меня тоже в 17 стоит. Оригинал денвер, и шкодовские 17 от RS налазят без проблем +1, даже родные RS диски в 17 диаметре, с ЕТ54 встают без проблем.
Правила форума