Дедуля, ты не злись, просто моя жена немного в машинах разбирается и потому по "гламурным" 325-м не плачет и особенно не плачет по их ремонтам и обслуживанию...Не знаю как там в Москве, "богатая" жизнь - она другая, а в Европе на обычном Golf (я уже не говорю об Р-ке) не взападло ездить никому, за исключением арабов (те, действительно, лучше за эти деньги купят BMW). А люди, о которых ты пишешь, ну, те, что в сторону соседа смотрят и которым "срать" на двигатель, ну те да, те возьмут 325-ю, или лучше даже 318-ю...Главное, чтобы BMW, остальное вообще не важно...

И за $50k - 100% разумнее купить Golf R, чем BMW 325. Это просто практичнее и выгоднее во всех отношениях, при чем здесь какие-то соседи? Срать на соседей...

Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
Сынок, тебе сколько лет?
Рассуждения ребёнка.

Добавлено через 4 минуты

Ты реально не понимаешь по-моему элементарных вещей.
Что есть люди которым нах не упался турбомотор, они никогда в жизни не нажимают тапку в пол, им просто нравится ездить на хорошей красивой машине с полным набором всех благ человеческих и им срать какой у них мотор 1.6 или 3.0Т.
И они не хотят покупать себе за те же деньги обмылок ГольфР и искренне не поймут тебя, так как сосед по даче купил "точно такой же" гольф, но за 600 000 рублей, а не за полторя ляма.