+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: GTI, RS, R или бэха и т.п. ?.......

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Fresco FSI Посмотреть сообщение
    ндеее. конечно до "писькомерения" бмв-клуба вам, ребята, далеко, но двигаетесь вы в правильном направлении.
    лично для меня всё стало ясно уже на первой странице. искренне жаль людей от которых уходят жены только из за того что мужья покупают "не те" автомобили.
    ага...и тут жена уходит к другому чувака изза того,что у него БМВ, а у тебя гольф....блять бред чистой воды...
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    А если бы я купил себе единственной машиной Фабию РС или клио за 1 лям, то от меня бы точно ушла жена)))))
    Так вот зачем ты бэху купил, чтобы жену удержать? :epti-work:
    Rock'N'Roll !

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Так вот зачем ты бэху купил, чтобы жену удержать? :epti-work:
    по другому никак не получается))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    Если уже на BMW и тратиться, то ИМХО как минимум на 135-ю. Здесь на форуме кто-то уже купил копейку М, вот это я понимаю...А так 325-я не особо едет, а в обслуживании и в плане надежности - далеко не РС или GTI. Не вижу в ней смысла. И даже в плане понтов - не понтовая она, их тьма в больших городах, поэтому зачем напрасно щёки надувать? Нет денег на 135, 335, М-ку? Купи GTI или RS и радуйся жизни ;)
    Последний раз редактировалось Nikolya; 20.06.2011 в 14:44.
    Rock'N'Roll !

Тут в другом смысл (насчет жён). Когда ты говоришь, что хочешь купить немецкую, мощную юркую машинку с хорошим потенциалом для тюнинга и показываешь ей на дороге на гольф, то в ответ слышно: Что это за хрень? малолитражка какая то... Ока. А вот бэха, это БЭХА, это машина, которую хотят, это СИДАН, а не огрызок гольф, и ей все равно скока стоит сервис, как она едет итд итп.... хоть 316, но чтоб красная!
    Но! Если купишь ей ЖЫП или БЭХУ, вот тогда, когда е душенька довольна, ты можешь себе хоть ТАЗ купить.
    А то что писали, что типа жена уйдет - если гольфа купишь, то тут другое. это не из-за машины, а из-за того что ты не считаешься с ее мнением, следовательно не любишь, не любишь ее маму, итд итп.... )))

Машина
    Жена должна знать свое место, если муж хочет ей купить синий Golf R вместо красной 325-й, значит он, сЦука, прав:commandos::laugh:
    Rock'N'Roll !

ну при таком раскладе.... Жена пошлет накуй и будет права.

Машина
    Да ну...Просто жене нужно объяснить, что "мы собираем на М-ку" :)
    Rock'N'Roll !

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Жена должна знать свое место, если муж хочет ей купить синий Golf R вместо красной 325-й, значит он, сЦука, прав:commandos::laugh:
    Сынок, тебе сколько лет?
    Рассуждения ребёнка.

Добавлено через 4 минуты
    Если уже на BMW и тратиться, то ИМХО как минимум на 135-ю. Здесь на форуме кто-то уже купил копейку М, вот это я понимаю...А так 325-я не особо едет, а в обслуживании и в плане надежности - далеко не РС или GTI. Не вижу в ней смысла. И даже в плане понтов - не понтовая она, их тьма в больших городах, поэтому зачем напрасно щёки надувать? Нет денег на 135, 335, М-ку? Купи GTI или RS и радуйся жизни ;)
    Ты реально не понимаешь по-моему элементарных вещей.
    Что есть люди которым нах не упался турбомотор, они никогда в жизни не нажимают тапку в пол, им просто нравится ездить на хорошей красивой машине с полным набором всех благ человеческих и им срать какой у них мотор 1.6 или 3.0Т.
    И они не хотят покупать себе за те же деньги обмылок ГольфР и искренне не поймут тебя, так как сосед по даче купил "точно такой же" гольф, но за 600 000 рублей, а не за полторя ляма.
    Последний раз редактировалось schummi004; 20.06.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я купил жене кабрик, у нее нету прав и она не хочет водить, но он ей нравится и она просит покатать. И мне приятно и ей, вот и вся арифметика ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права