Доброго времени суток.
Так уж случилось, что по роду деятельности даааавно вожу тюнинг для мотороллеров и мотоциклов с европы. Пересел на VAG, возникла необходимость купить ништяков, естественно, как можно дешевле. Все рекомендовали JOM.
Итак, с учетом использования административного ресурса и отлаженных каналов поставки деталей с европы, приведу пример цены, по которой я это доставлю сюда:
21033 Распорка нижняя - 2150 рублей
741000 Винты BlueLine - 10750 рублей (смотрел ее на Г4 - ценник тот же самый)
21002 Распорка верхняя -2150 рублей
Пружины + аморты с различным занижением, в ассортименте - от 6450 рублей
40004 Упоры капота - 860 рублей
7108 Комплект стеклоподъемников - 3100 рублей
127031 Сирена со звуком коровы, осла и макаки - 800 рублей)))
Короче говоря, с учетом расходов на банковские переводы и т.п. цена в Москве получается практически равной цене, указанной на сайте WWW.JOM.DE, курс 43 - в него включены расходы на банк и т.п.
По сроку - от 1 недели до месяца, все зависит от того, какой объем везем - если много и денег будет хватать на оплату оптимизированной логистики, то за недельку - две все получим, если же нужны какие - либо единичные вещи - я их буду догружать в свои палеты с иным грузом, но это может занять несколько больше времени, т.к. этот груз, возможно придется какое-то время ждать.
Кому интересно по таким ценам покупать JOM - обращайтесь. Предупреждаю заранее - предоплату брать буду, под расписку. Кого данный пункт категорически не устраивает - готов привезти все что нужно за свой счет, но цена будет +15%, ибо я не кредитная организация, а налик на покушать тоже иногда нужен.
Контакт для связи - +7-916-313-05-19. Имя - Юра. Город - Москва.
Да прибудет с нами сила занижения )))