так он тебе, скорее всего, про Гольф2-клуб говорил; они то ли каждую, то ли не каждую, короче по средам у СКК собираются в 19-00...=)
так он тебе, скорее всего, про Гольф2-клуб говорил; они то ли каждую, то ли не каждую, короче по средам у СКК собираются в 19-00...=)
докладываю, есть еще сайт Фольксваген.мск.ру но там тож в основном Москва...нашла еще сайт ВР6.спб.ру, но он, похоже умер еще летом...а так пока ничего другого не нашла=)
...помниЦЦа, 19-го решили новую тему с контактами создать, так никого и нет... <_<
Парни, подскажите, если кто знает. На Г2 встеает решетка и фары от Jetta?! Заранее благодарю!!! )))
Здарова всем!!!![]()
МОНАХ если прочитаеш это , то давай выходи на связь, а то че-то тебя не видать. Обещал.....
B)
B) B)Честно не знаю, у Джетников спроси!!!Originally posted by FaDee@Jan 23 2007, 17:55
Парни, подскажите, если кто знает. На Г2 встеает решетка и фары от Jetta?! Заранее благодарю!!! )))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Там выше в форуме есть один мож знает.. B)
Народ! Если кто-нибудь катается на борде/горных лыжах, можно собраЦЦа и поехать куда-нибудь толпой покатаЦЦа в выходные....
Не знаю как со здоровьем будет,а вообще-то мы собирались в эти выходные на Северный склон. Думаю там поднасыпали снега, а то в прошлый раз только одна горка работала,да и температура была +4.
Зато народу было мало- вот кайф :rolleyes:
а мы в прошлое воскресенье ездили в Туутари-парк....там тож один склон работал, только он подлиннее, чем на Северном склоне, правда дорога дурацкая..
Завтра наверное поедем на северный склон. Кто хочет подтягивайтесь,если че звоните.![]()
Буду там около 15:00 B)
а я твою машину спалила сегодня на Северном где-то в 16-30...=)Originally posted by TJ-616@Jan 27 2007, 13:41
Завтра наверное поедем на северный склон. Кто хочет подтягивайтесь,если че звоните.
Буду там около 15:00
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>