Golf V GTI Overload почти сток...
Сколько процентов своей жизни и жизни авто, вы проводите на треке? Я думаю соотношение будет 99% в пользу города, о чем тогда рассуждать)
и к слову, на Лидере на стоковой 325 какая-то старушка стабильно едет быстрее многих ГТИ, РС и прочих псевдо-гоночных авто. Так что дело в руках.
Лидер не для ГТИ! Это вообще картодром!
У меня ГТИ не на каждый день, есть более комфортная машина для передвижения по городу, перевозки всякого барахла и т.д....
325 вообще другого класса авто, задний привод и т.д.... комфортно ездить на нем по городу только
З.Ы. однако вы купили себе шкоду, а не 325...
У меня вторая машина Е92))))) и могу сказать, что на ней мне нравится ездить намного больше)))) она даже в стоке, едет намного приятней, хотя РС у меня и быстрее и мощнее и вся на тормозах и подвеске, но всё равно она не идёт ни в какое сравнение с БМВ) Так что знаю о чём говорю)))
и РС я брал с хорошей скидкой, новую из салона за 850К) Даже сейчас за 1.1 в базе не взял бы её себе никогда. За эти ценники реально можно смотреть уже авто другого класса.
Да, но авто другого класса с мощностью под 300 лс стоят других денег.
Неужели это непонятно?
я вот тоже не пойму как можно сравнивать машины разных классов, разных мощностных категорий и разного предназначения.
На РС (фокус) явно не ездят каждый день от работы до дома. его покупают для трека.
325 с 218 л.с. для города, РС с 305л.с. для трека. Как их сравнивать-то???
тем более 325 в базе стоит 1,6р ;)
а 335 (306л.с.) стоит 2,1р ;)
а места сзади в ней меньше чем в гольфе...
о господи, как же она (бмв) может стоит столько???? ))))))
Последний раз редактировалось Rugby 14; 14.06.2011 в 13:02.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+