Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Насчет РС3 общался с человеком, ему понравился он меньше чем федерал 595рср... Единственная его надежда что рс3 прослужит дольше...
У него сейчас и та и другая резина...
Golf V GTI Overload почти сток...
А какую подвеску? )
Я вообще могу ограничиться заменой амортизаторов? Или надо менять вместе с пружинами? Или надо вообще сразу ставить винты?
РС3 не хочу, это тот же АД08. Если уж ставить, то типа 888, 201 и т.п. Надоели мне эти промежуточные, ну или компромиссные варианты. Вообще я в тупую хочу поставить 888, попробовать выйти в своей конфе из двух минут и расслабиться )
Последний раз редактировалось VVZ; 07.06.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Я вышел из 2-х минут именно на 888.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Вот мне почему то показалось что она уже перестала так хорошо работать... Ну или я перестал работать )))
А вообще, по предварительной информации, 18 июня в Смоленске будет 3 сессии, т.е. стартовый взнос участника составит 3000р. + клубные....
Василий! Есть над чем подумать ;)
Так же касается всех остальных желающих посетить Смоленск, выступить за команду, тем более ценнек за участие стал гуманнее!
Думаем!!!