Скажем, ожидания были выше. Проехал 2:03.2 кажется, на клюхе. Нужно было ехать однозначно лучше ибо один из конкурентов на колесах,но без дифа, проехал на секунду быстрее... Тоже клюхо.. Ошибки свои вроде знаю и нужно все же пошустрее вваливать на скоростных поворотах. Ждем результатов.
Появились результаты. Всё очень плотненько...
Это хорошо, что Марат в классе Warm ездил! :)
Total и Chess - ренегаты! Променяли суперпупертурбохэтч на японский атмосферник... и теперь дрючат нашего брата, хрен знает почему! ;)
Последний раз редактировалось Гера; 06.06.2011 в 00:56.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Интересно что там насчет регламента ожидать?)
Перевод Орехова (Astra OPC) и Белоцкого (Clio корч) в класс супер?
Ну и собственно готовимся к смоленску...
Golf V GTI Overload почти сток...
Результаты - http://www.rhhcc.ru/stage/8/
Я аж на 16-м месте :money:
Правда пилоты показывали очень плотные результаты... надо было как-то выходить из двух минут ))
И надо копить деньги на резину... вообще странно, резина держит, тормоза не держат. Резина не держит, тормоза держат :epti-work:
Кстати, в этот раз я действительно тормозами остался доволен. Видимо диски притёрлись :greengrocer:
Ну вобщем то да :ok:
Добавлено через 3 минуты
Ну плотность это да. Я честно говоря немного поражен прогрессом многих, относительно первого этапа, жа и вообще!
Так сказать не просто улучшили времена, а просто прыгнули вперед!
Саш, а по регламенту вообще какие хоть примерные мысли?
Последний раз редактировалось Spaceman; 06.06.2011 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...
Да дело должно быть не в изменении регламента, а хотя бы чтобы пилоты распределялись в классы в соответствии с действующим регламентом. Может я ничего не понимаю, но некоторые Рено и Астры немного вываливаются из него )
Кстати, Паша Ч., что ты с автомобилем сделал такого, что он поехал на 7 секунд быстрее? :epti-work:
Я естественно без претензий, просто интересно )