датъ) ширина 7.5, резина 225 40
датъ) ширина 7.5, резина 225 40
Возможно ли сейчас заказать данные диски в 17-м радиусе, 7,5 шириной на гольф 5 ГТИ?
Есть в наличии уже готовый комплект колес "GTI W12" на Гольф 5 и 6 размеры 7,5х17 ЕТ+51 PCD5х112 DIA57,1 цвет черный глянцевый + шлифовка фронта под прозрачным лаком. Цена 8'500 руб. за колесо + 3'000 руб. за шлифовку фронта.
Марат, а разве ты не продал свой Гольф? Или ты не для себя?
Нет, очень много колес отправляем транспортными компаниями в различные города России и в другие страны. Например отправка колеса ТК "Желдорэкспедиция" по России в среднем стоит 100 - 150 руб. Также по вашему заказу можем приобрести шины по оптовой цене и отправить колесо в сборе с шиной, так как сказать поставка "под ключ")
Он изнутри черный или полностью? Полностью не хочу.
Приехал человек глянул гольфа, все понравилось, оставил задаток, но в итоге по своим причинам с покупкой у него не срослось. Поэтому ГТИ в приницпе еще в продаже (отдаю за 690 тыс.) Диски хочу взять для себя, если что потом планирую их перекинуть на новый 6-й ГТИ.
А почему смайлик печальный? Если в ближайшее время высокое начальство мешающее нормально работать СМК не возобновит производство кованных колес, включая требуемую модель AG27, она будет производится на другом предприятии, причем дизайн будет ещё улучшен и увеличено число выигрышных вариантов покраски.
Добавлено через 4 минуты
Меня спрашивали о колесе GTI W12 размером 7,5х17 и если присмотреться то можно заметить что на фото колесо именно такого размера.
Твои колеса GTI W12 размером 7,5х18 в данный момент красят и шлифуют аналогично 17", т.е. с "ТОПОРАМИ" )
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 30.04.2011 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Здрасте, а бывают такие диски 5х100 и гдеб их прикупить?