Илюхе, отдельный РЕСПЕКТ, за прогретую резину, запах тормозов, скорость за 295 практически выжал максимум на fireblade.:encore: Рад был всех видеть.
Илюхе, отдельный РЕСПЕКТ, за прогретую резину, запах тормозов, скорость за 295 практически выжал максимум на fireblade.:encore: Рад был всех видеть.
APR новый чип с февраля этого года заливают, 1.2 версия. На зарубежных форумах пишут, что едет очень даже.
Вот будет несколько чипованных GTI, надо поездить и понять что же валит)) Я готов перечиповаться, если разница будет существенная!
Амет, я просто чипанул APRом, потому что о нем много отзывов и у тебя зимой ещё спрашивал чипуешь ли ты Рево, сначала сказал да, а ближе к весне, что временно нет. И ещё говорил, что надо снимать блок управления. А APR залили без снятия, машина 2009 года. На новых говорят, что и для APR снимать надо и ставить в режим записи
Да, было такое)))
Первый раз я про газ забыл)))
+ в стоке у ГТИ на 11 сил больше + у меня в салоне 3ое было)
А так нормально ты уезжал) Децл меньше корпуса)))
А я еще заезжал с Senka, по 2 человека в салоне, с 60 ролл он, уезжает он но оч медленно, к 200 пол корпуса впереди) 4 Раза проверяли, эффект один и тот же)))
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
вся забава в том, что понять защищенный блок или нет сходу практически невозможно! а если попробовать прошить "наугад" и он окажется защищенным, то без оборудования ловить будет нечего, поэтому я решил не рисковать!
Разница будет сил 20, но честно платить за доп. 20 сил 550-750 долларов я не вижу смысла, если все устраивает.
В общем опять вчера онанизмом на Киевке позанимались. Лучше бы к нам с Маратом приехали в Лидер. Вот там и можно было посмотреть чей "чип" длиннее.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.