Дааа))) Более дерьмого вечера у меня не было давно.
Мы любим ГТИ клуб, мы выставили свои машины "за Родину, за Сталина". И оба с Женей хорошенько за это поплатились. Кто как проводит выходные? А мы чиним ламбо дверь, по которой пизданули пьяные чечены МЕНТЫ.
Но ничего не поделать, винить некого, кроме тех, кто вымолил у Жени не закрывать двери для заманухи гостей, кроме тех, кто поставил его машину так, что она мешала пьяным ментам и кроме себя самих, что не свалили одновременно с нид фо спидом.
НО, друзья! Если бы не вы, мои дорогие любимчики, не ваши дикие пляски и адские песни, 10000000 поцелуев от Гоши (и 1 облизанный палец), Ромкины удушающие объятия и виляющая попа Рэгби, я бы может быть даже расстроилась)))) Но главное, что вы такие весёлые и классные у нас есть. Двери починим, а на ментов я наслала порчу. Наши вылизанные, чистенькие, вкусненькие машинки в миллиард раз лучше смотрелись, чем угрюмый разбитый раритет другого клуба. Немного мы прогадали, поверив ард директору Фак ин румс, но от этого хуже только ему, потому что в подобном бизнесе ключевую роль играет репутация. Я займусь этим)
Скоро выложу фотки! Не судите строго, моя славная подружечка только начинает свой путь фото-маньяка, поэтому некоторые кадры немножко не идеальны, сори. Она потренируется на наших встречах и научится ловить момент)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
домой приехал в 8 утра))) все хорошо) побегал с песиком, поездил на велике, кстатЕ вел у мну тож джедай), аваланш. вроде очнулся)
всем респектухи))) Гоша красава) Тагил рулит)
Самбуча жжжоТ) ждем фоток)
потери есть?
Пони прискорбно, что такая херня вышла, но ничего с этим не поделаешь, надо виипать клуб. ну и твоя грусть была вызвана твоем трезвостью)))
Последний раз редактировалось S@TURN; 30.04.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ого! Кирюха оказывается попой виляет... Как интересно:-)
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Гошик я смотрю проснулся)))ну как ты?)отписывайся)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
В целом все очень даже неплохо. Чистый продукт все-таки. А вот нахрен Брембомет меня за нос хватал я честно говоря (глядя в зеркало) так и не понял.
Я - клоун теперь блин :/ С красным кругляшком в центре носа епт.
Ща не могу, я с телефона зашел.
Добавлено через 1 минуту
Брембыч! Чего смотришь в тему и молчишь? Давай объясняй зачем мне нос отрывал!
Последний раз редактировалось Geo_AD; 30.04.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение