откуда ценник то такой ? я у дилера без скидок за такие деньги куплю...
откуда ценник то такой ? я у дилера без скидок за такие деньги куплю...
Ты думал я их сама гоняю?))))))))))))))))))))))))
МодельGolf GTI 2.0 TSI (155кВт), ручн.-6
Цвет кузова Чёрный `Deep`, перламутр Цвет интерьера Черный + красный / титаново-черный /
черный Комплектация Кожаный 3-спицевый мультируль Индикатор давления воздуха в шинах Задние фонари - светодиодные,
тонированные Кондиционер автоматический «Climatronic» Пакет Зеркала Ксеноновые адаптивные фары со
светодиодными ходовыми огнями RCD 510 Разъем MEDIA-IN с кабелем USB 4-дверный кузов (электростекла сзади) Сигнализация `Plus` с комфортным
открыванием Датчики парковки Зимний пакет
1 303 960=
МодельGolf GTI 2.0 TSI (155кВт), авт.-6 (DSG)
Цвет кузова Белый `Candy` Цвет интерьера Черный / титаново-черный / черный Комплектация Кожаный 3-спицевый мультируль (для АКП) Индикатор давления воздуха в шинах Задние фонари - светодиодные,
тонированные Водительское сиденье с
электрорегулировками Кондиционер автоматический «Climatronic» Пакет Зеркала Ксеноновые адаптивные фары со
светодиодными ходовыми огнями RCD 510 Разъем MEDIA-IN с кабелем USB 4-дверный кузов (электростекла сзади) Сигнализация `Plus` с комфортным
открыванием Датчики парковки и камера заднего вида Кожаный интерьер Vienna, топ-спортивные
сиденья спереди Зимний пакет
1 433 860=
Добавлено через 52 секунды
Кому продала?)))
Последний раз редактировалось Lina; 28.04.2011 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение