какая разница то?Originally posted by bafomet@Jan 15 2007, 15:14
не понимаю покатушки на зимней резине...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
какая разница то?Originally posted by bafomet@Jan 15 2007, 15:14
не понимаю покатушки на зимней резине...
fuckfueleconomy
разница в том что зимняя тяжелее.Originally posted by john@rallye@Jan 15 2007, 15:39
какая разница то?
НО! вообще то в нынешнюю зиму многие на лете езиют или просто на заезды переобувают вот и все.
У меня летняя направленная японская резина для сухого асфальта,и если есть мозг то ездить можно спокойно щас,хотя она и дубеет.
сфига зимняя тяжелее то?Originally posted by fUJKE@Jan 15 2007, 15:45
разница в том что зимняя тяжелее.
НО! вообще то в нынешнюю зиму многие на лете езиют или просто на заезды переобувают вот и все.
У меня летняя направленная японская резина для сухого асфальта,и если есть мозг то ездить можно спокойно щас,хотя она и дубеет.
а если не посрать перед заездом то эт тож гандикап? )))))))))))))))))))))))))))))))))
fuckfueleconomy
Гыгыг... вот именно что летняя дубеет (хренова цепляется) а зимняя тяжеленная, мягкая, а если на шипах то ваще жесть :-)))
Ну тыж вроде как ралли-спринтом увлекаешься, ну скажи, что, на зимней резине ездить так же что и на летней? чё от зимней останется после пары стартов?Originally posted by john@rallye@Jan 15 2007, 15:54
сфига зимняя тяжелее то?
а если не посрать перед заездом то эт тож гандикап? )))))))))))))))))))))))))))))))))
децкие отмазкиOriginally posted by bafomet@Jan 15 2007, 15:56
Гыгыг... вот именно что летняя дубеет (хренова цепляется) а зимняя тяжеленная, мягкая, а если на шипах то ваще жесть :-)))
fuckfueleconomy
я увлекаюсь? я первый раз прокатился тока )))))))))))))Originally posted by bafomet@Jan 15 2007, 15:58
Ну тыж вроде как ралли-спринтом увлекаешься, ну скажи, что, на зимней резине ездить так же что и на летней? чё от зимней останется после пары стартов?
мой приятель на моноприводе на ШИПАХ на асфальте привез мне (на летней с недополным приводом) ТРИ секунды. Так что отмазы это всё
fuckfueleconomy
фсе, понятно, нах ваще резину менять? можно круглый год ездить на зиме или на лете.... фсе с вами ясно...
можно, но не нужно. и ща разговор не о езде. даже в пресловутом заеде на квотер от резины не так много зависит. не по пиццот же лошадей в ваших машинах? )))))Originally posted by bafomet@Jan 15 2007, 16:02
фсе, понятно, нах ваще резину менять? можно круглый год ездить на зиме или на лете.... фсе с вами ясно...
fuckfueleconomy
я езжу на лете-потому что постойнные заезды и т.д
Летняя дубеет-для етого ее греют перед заездом. ;)
Вообще как кто хочет.на зиме разница минимальная во времени на 402 метра..