Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
в общем от теории - к практике.
вчера ставил на учёт а\м.
номер на двигателе СВЕРЯЮТ. но условно... объясню..
у меня чтоб полностью прочитать номер - нужно зеркало, ибо начало закрыто трубкой охлаждения, окончание видно так.
посветил... лениво глянул в птс.. всё.
но зато теперь в СТС номер и модель двигателя отсутствуют.
первичка + осмотр (учитывая что ещё искал место для парковки) = 20мин.
остальное ещё 2 часа.
2.5 часа - я считаю не много, учитывая как это было раньше =))
ЗАО. большая очаковская, 47 чтоль.. хоть я и из ЮЗАО
п.с. в пределах одного региона старый и новый владельцы, то "осмотр" НЕ проводиться. номера можно оставить. НО! при условии, что они по "госту". вот я тут, често не понял, как они без осмотра поймут, что они по госту.. или таки только номера можно в окошко сунуть..
практика номер 2.
изменения регистрационных данных ( в данном случае - владельца) с оставлением старых номеров.
смотрели то, что не должны были и не смотрели, что должны =))
т.е. смотрели номер двигателя, но не кузова =)
номера с заявлением несёшь начальнику местного отделения и он решает подходят ли они под гост(нет ли мех.повреждений или нарушения лкп)
в моём случае было и то и то..(но в разумных пределах)
но видимо настроение у него было хорошее - разрешил оставить.
вся та же процедура.. первичка, осмотр, выдача. только добавилось заявление и разговор с начальством.
а да.. а\м 2007 г.в.
всё там же, Москва б. Очаковская.
практика номер 3 =)
гольф 80ого года. притащен на тросе...
-открывай капот
-а где двигатель?
-в багажнике блок, показываю?
-да нет он не нужен.
шмяк штамп.
как-то так =)
сетуньское гаи
То есть если завтра кто-то захочет купить у меня Ниссан, не снятый с учета, мне нужно будет только подписать с ним Договор в простой письменной форме и внести изменения в техпаспорт?
И он может спокойно ехать в ГАИ, показывать там Договор и ПТС и ему машину спокойно зарегистрируют?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...