Golf V GTI Overload почти сток...
Uploaded with ImageShack.us
из-за этой красотке на переднем плане... Gt3..
я был в Париже на той неделе и заехал с другом на трек. взял на прокат, за смешные деньги кстати)
и больше не стоит не на мячково не на гольф...куплю навреное се авант и моцик, что б адреналин поддераживать на уровне.
и буду копить , копить, копить, авось к 30 накоплю))
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
А мне всё равно не чём ездить, хоть на гольфе, хоть на карте... Я даже в симуляторе на компе катаюсь и получаю удовольствие. Кстати во вторник подошёл к концу первый для меня автосимовский чемпионат, по итогам которого я занял второе место. И симулятор тоже даёт некоторые познания в траекториях и т.д.
Ещё есть чемпионат на Легендах, в общем-то недорогой... и я уверен, что участие в этом чемпионате даст гораздо больше эмоций, чем прокатиться по треку на 997 GT3 и т.п. Короче, мне адреналин и эмоции приносят борьба с соперниками, борьба с самим собой и временем, а не то, на чём я еду )
Сам тоже мечтаю о Порше. Кстати у них в клубе организуются трек дни и чемпионаты, как в РХХЦЦ, только там могут принимать участие Порше, ГТР и прочие ГТ автомобили.
Последний раз редактировалось VVZ; 14.04.2011 в 13:43.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
А я вот соглашусь с Васей, вот лично мне пофиг на чем ехать, бороться надо с самим собой и своим временем...
Накопить и купить порш пол беды, потом его надо содержать, покупать на него резину ну т.д., это стоит совсем других денег...
И если будет только на порш, а на все остальное также придется копить, тогда получится что покупка данного автомобиля не оправданна, будет зачастую стоять в гараже и ожидать редких выездов не то что на трек, а вообще на дороги общего пользования )))
Вобщем то мечта конечно должна быть у каждого, но надо более реально смотреть на мир)
А вот к 30-ти и далее, не думаю что у тебя будет куча времени на трек дни... да и интересы тоже могут поменять...
Так что, живем тем что есть, и радуемся тому что имеем )
Golf V GTI Overload почти сток...
Если эти товарищи не облажаются (что вроде не должно быть, так прогноз совпадает с CNN), то все должно быть отлично!
В выходные в Москве заметно потеплеет
Столичный регион в выходные ждет заметное потепление. После недели дождей и снегопадов столбики термометров поднимутся до плюс 13 градусов.
Как сообщает Гидрометцентр России, 15 апреля 2011г. в столичном регионе будет облачно с прояснениями. Местами небольшие осадки, температура в Москве - 0 - плюс 2 градуса, по области - минус 2 - плюс 3 градуса. Днем местами небольшой дождь, температура в столице - плюс 6-8 градусов, по области - плюс 4-9 градусов.
В субботу, 16 апреля, ожидается переменная облачность, без осадков. Температура ночью в Москве - минус 1 - плюс 1 градус, по области - минус 3 - плюс 2 градуса; днем в столице - плюс 8-10 градусов, по области - плюс 7-12 градусов.
В воскресенье, 17 апреля, сохранится переменная облачность, ночью без осадков, днем - местами небольшой дождь. Температура ночью в Москве - 0 - плюс 2 градуса, по области - минус 2 - плюс 3 градуса; днем в столице - плюс 9-11 градусов, по области - плюс 8-13 градусов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/04/2011/576080.shtml
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
http://rhhcc.ru/post/48/
Этап стостоиться 16.04.2011 на Автодроме АДМ.
Начало регистрации: 10-00
Начало заездов: 12-30
Сетка заездов: тут.
Вход для зрителей - бесплатный.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
А я вот по собственной :)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.