Показано с 1 по 10 из 24

Тема: ПрАктиш и не квадратишь: 225 на 235 в формате R17?

Древовидный режим

GTI-Racing Ewan is on a distinguished road Аватар для Ewan
    Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    Cheh, да прости мне мою бурную реакцию на слово "бред", но ты явно читаешь между строк! Я написал, что раздумал брать 18 радиус, поскольку для меня это перебор! Эксперимент же с размером провел скорее ради ширины(да, об этом в посте не написал. Изначально мне размер 235-ый втемяшился после месячного тест-драйва Пассата ЦЦ, для Сцирокки это так же штатный размер, так почему нет?)- клиренс куда проще 50-ым профилем бы добрался, а прибавку нескольких лишних мм я зачислил в плюс и попросил идеями по поводу плюсов же поделиться уважаемых комрадов. Да, не открою Америку, но переход даже на родной 18 радиус слегка повышает клиренс, не говоря про 235 в том же размере, что логично. Европружины многие берут не только ради управляемости и более правильного внешнего вида(мне, как и многим, излишний лифт ППД тож поперек горла), но и для бОльшего комфорта, и чтоб еще, возможно, изжить кривое вмешательство в изначально сбалансированный автомобиль. Без обид.

Maximm, уже взял Pzero 235/45 r17 94w, кажется, в омологации Мерса, ибо спалил буквы "МO" на боковине. Надеюсь, последнее не скажется негативом. Вот у Порша шикарные поправочки были в конструкцию- в свое время по страховке поставили ошибочно Pirelli Pzero Rosso в поршевской омологации (N3)- внешняя боковина стала выдаваться за обод еще на добрый сантиметр, увеличив колею, да и состав был, имхо, с лучшим держаком.
    Последний раз редактировалось Ewan; 13.04.2011 в 02:10.