Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
Видимо продали, ценник был 880 вроде 09 год дсг и пробег 20.
Написано было МЕГАСРОЧНО )
Белый на механике. Не наш вариант.
Хотелось бы дсг, ксенон, климат. остальное пофиг включая цвет. да и 160 сил а не 122.
По авто.ру цены от 900 за 09 год. и выбора особо нет.
Вот и думаю стоит ли вообще заморачиваться на эту тему. Настораживает ликвидность через 2-3 года. Наверно фиг продашь или продашь но за 500 а астру 1.6 автомат full options можно продать всегда.
Лично я склоняюсь к 6му гольфу но для сестры как и для многих девушек эстетика стоит превыше практичности и экономической составляющей ))
Гольф и стоит на 100-150 дешевле в аналогичной комплектации да и продать его я думаю гораздо проще.
А опель разочаровал, куча опций, едет хорошо и внешне ничего но он какой то игрушечный. Придраться не к чему конкретно но в целом что то не то. Без эмоций как то...
тогда надо брать новую! С ДСГ без гарантии стремно брать уж очень у многих они ломаются, + двигло 1.4 160 тоже не очень надежное, хотя пока есть гарантия пофиг....
опель в обще не вариант, в сравнение с гольфом и сырком, если выбирать между ГТИ и Сырком 2.0 я бы задумался, у обеих машин свой дух, но обычный гольф сыру не конкурент)