зверюги - у них мк7 по полторы тыщи сил!!! бойтесь их, уууууууууууу :oOriginally posted by персик@Jan 10 2007, 16:07
а хто эт такие
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
зверюги - у них мк7 по полторы тыщи сил!!! бойтесь их, уууууууууууу :oOriginally posted by персик@Jan 10 2007, 16:07
а хто эт такие
или мозги мотек по 30000 зелениOriginally posted by Denis@Jan 10 2007, 16:20
зверюги - у них мк7 по полторы тыщи сил!!! бойтесь их, уууууууууууу :o
Не поршень, а клапан. Мотор стоял 2 литра 8 клапанов, на балоне он проехал вроде милю и в этом заезде он турбу кали сделал. У меня мотор с20хе. как и у миши стоял. Миша времено на корсе ездиет. могу привет ему передать, только скажи от кого. Если хочешь с целикой заехать , то надо договариваться заранее. чтоб балон поставить и там посмотримOriginally posted by fUJKE@Jan 10 2007, 14:42
Да неее точно помню..весной чтоли..хз когда кароче давно было )) писал что с кем то катался и поршень прогорел
так втеки то рвал Миша цивики наверна? седаны скорее всего.
И при чем тут Он,педет ведь другой человек
если в раздетом СИАРЫКСЕ реально 170сил то шансов нет ни у кого из этого клуба... он сцука даже в стоке очень легкий... B)
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Как все тут замутили. Это все бы летом, можно было бы еще подумать, если сцепа доживет до лета.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вот поетому у меня новая сцепа приехала,ну еще и привода.. =)Originally posted by BON@Jan 10 2007, 17:23
Как все тут замутили. Это все бы летом, можно было бы еще подумать, если сцепа доживет до лета.
Раббит в реально "раздетом" црх ОКОЛО 170 сил планируеться, без закиси.
Приветы проще уж при встрече пообщаться тогда-уже писал что и от кого))))))))))))
Про селику ну я думаю персик не против будет катнуться против опеля 150л.с+закись.
Рабит шансы есть всегда.
С закисью вроде определился-нашел.не фонтан конечно...не NOS и не ZEX,но надеюсь все оке будет.
Просто может я тебя тоже знаюOriginally posted by fUJKE@Jan 10 2007, 17:53
вот поетому у меня новая сцепа приехала,ну еще и привода.. =)
Раббит в реально "раздетом" црх ОКОЛО 170 сил планируеться, без закиси.
Приветы проще уж при встрече пообщаться тогда-уже писал что и от кого))))))))))))
Про селику ну я думаю персик не против будет катнуться против опеля 150л.с+закись.
Рабит шансы есть всегда.
С закисью вроде определился-нашел.не фонтан конечно...не NOS и не ZEX,но надеюсь все оке будет.
хз =)Originally posted by Vint@Jan 10 2007, 19:07
Просто может я тебя тоже знаю
Я со слоном не так хорого знаком уж ;)
Да он вообще забыл уже наверна...ибо скока прошло..года полтора![]()
понятно, а на чем ты тогда гонял?Originally posted by fUJKE@Jan 10 2007, 19:18
хз =)
Я со слоном не так хорого знаком уж ;)
Да он вообще забыл уже наверна...ибо скока прошло..года полтора
на 093i корчем сделанной=)Originally posted by Vint@Jan 10 2007, 19:29
понятно, а на чем ты тогда гонял?
Или с кем нить прижал =)