ДА Реальный Прорыв. Поздравляю всю Россию!!!
ДА Реальный Прорыв. Поздравляю всю Россию!!!
ЙАХУУУУ! КРУТО КРУТО!
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Столько нервов сжег, глядя как оленьзо сокрушал отставание :)) ура товарищи :)
Рад за Петрова и Россию))) вообще, вся гонка была интересной, особенно запомнилась борьба Массы с Баттоном) но и Петров с Алонсо и Веббером тоже интересно было смотреть
Автоспорт: Виталий Петров примет участие в «Гонке чемпионов»
Виталий Петров станет первым российским пилотом, который примет участие в легендарной «Гонке чемпионов», сообщает официальный сайт гонщика. Гонка состоится в Дюссельдорфе на арене Эсприт 3-4 декабря 2011 года. В соревновании также примут участие Себастьян Феттель, Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон, Энди Приоль, Том Кристенсен, Маттиас Экстрем, Себастьян Ожье, Ромэн Грожан, Тревис Пастрана, Мартин Томчик.
«Для меня огромная честь стать первым и единственным представителем моей страны в чемпионате мира «Формула-1», а теперь с нетерпением жду своего дебюта в знаменитой «Гонке чемпионов». Прекрасно понимаю, что это не сражение за очки и мы все будем просто приятно проводить время вместе, но с другой стороны буду изо всех сил стараться показать максимальный результат. Я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но думаю, что мой небольшой опыт управления раллийными машинами может мне тут пригодиться», – прокомментировал Виталий Петров.
http://www.autonews.ru
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А теперь + Кимми, ориентирчег блин ))
Конечно Алонсо лох, учитывая что у него в конце сезона "всего" 257 очков, зато у Петрова целых 37 очков)))))))))))))
Забавно читать первые комменты в теме)))))))))
Да даже у Хайфельда 34 очка, учитывая, что он провёл всего пол сезона))))))))
чё за нах,Петрова прокатили,хотя конракт был на 2012
http://f1.1tv.com.ua/news/race/2011/12/09/19274
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...