Я нахожусь не в Москве а в Архангельске, данные как со мной связаться я скинул тебе в личку. Звони/пиши - отвечу на все вопросы.
to Фриц - а смысл? Я и так предлагаю более чем реальную скидку, и если я пойму что человек сможет купить машину через месяц за большую цену - я подожду.
нет, Сергей ничего не создавал. Просто я реально давно ищу GTI но только на заказ к сожалению((( а тут такая удача. единственное цвет конечно, но это думаю не проблема, обтяну белой матовой пленкой и все будет чики-пуки.
зарегистрировался реально чтобы отписать тут ему сообщение. поэтому как-то так.
Почему только на заказ? В Москве не 1 и не 2 машины уже стоят у диллеров, в майджере и авилоне так точно, только сегодня звонил, думаю еще у кого-нибудь есть! Тоже имею виды на эту машину так что хотелось бы спросить на самом деле готовы купить за 1 100 000 или это для того что бы не продал?
Добавлено через 3 минуты
Кстати подскажите кто знает на новый максимальную скидку сколько можно выбить, в авилоне сказали порядка 3%, в авто-престусе где я покупал 5 гти мне сказали 5% но там ждать надо? Где-нибудь 10% дают?
Последний раз редактировалось Taim; 23.03.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
не знаю как в VW, а в Jaguar Land Rover 10% дают только владельцам бизнеса, ибо некислая скидка получается в 10%...
даже если брать топовый гти в 1,5 ляма, то скидка в 150 тыс - ну это прям мечта для покупателя.
у меня была скидка в 200 тыс только потому, что машина была 09 года...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
ВСЕМ кто желает купить мой авто:
Тот кто реально имеет в кармане 1050кк - пишите звоните, кто будет первым - тому и отдам!
to helldess - я попросил какие нибудь контакты чтобы поговорить, но ты почему то молчишь. Если прочитаешь это сообщение - позвони на сотовый (указан в первом посте) или отпишись на мыло.
to Taim - если есть возможность купить в ближайшее время, то отдам тебе. Это ты БэХу продаешь вроде? Позвони пообщаемся.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9743825-7b5a.html - вот новое, по тому срок истек.
Ну давай продавай - может успеешь. Как что - звони!