до 200 Ойро с учетом доставки
если в инвойсе будет подозрительно малая сумма, то они оценят по своим каталогам
а подскажи ответ на такой вопрос, мы хотим притащить диски. в рашке мне сказали, что в украину поставка будет стоить дешевле (транспорт дешевле+меньше сборы на таможне). что можешь сказать?! может нам имеет смысл сделать отправку до украины, а потом оттуда всем забрать!
а подскажи ответ на такой вопрос, мы хотим притащить диски. в рашке мне сказали, что в украину поставка будет стоить дешевле (транспорт дешевле+меньше сборы на таможне). что можешь сказать?! может нам имеет смысл сделать отправку до украины, а потом оттуда всем забрать!
ну притащив в украину тебе ввалят растаможку
насколько удобно тебе будет связываться с брокерами для таможки, а потом передавать\забирать в россию? стоит ли овчинка выделки?
По доставке из США могу подсобить.
$8-$10 за килло веса + 7% от стоимости товара - брокерские услуги (растаможка и т.п.). Срок 2-3 недели
Можно удешивить, и везти морем. Тогда цена $5 за килло.
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear