+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Стоять в очередях ГИБДД больше не придется...новые правила

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Exclamation Стоять в очередях ГИБДД больше не придется...новые правила

Подписан и зарегистрирован самый обсуждаемый в последнее время приказ МВД: об изменениях в правилах регистрации автомобилей. Документ будет опубликован в «Российской газете» в среду, 23 марта, и, соответственно, вступит в силу через 10 дней после публикации, то есть 3 апреля, сообщают «Вести».
    Приказ МВД вносит существенные изменения в правила регистрации автомобилей. В частности, будут значительно упрощены постановка на учет и снятие машины с учета. Во-первых, это сократит усилия продавца и покупателя. Первому потребуется лишь заключить договор купли-продажи с новым владельцем, а второму – предоставить весь пакет документов в ГИБДД, которая внесет соответствующие изменения в данные о владельце. Во-вторых, номер останется за продаваемым автомобилем. Как рассказали в ГИБДД, в будущем планируется вовсе избавиться от терминов «снятие и постановка на учет», заменив их «внесением изменений данных о собственнике».
    В новых правилах предусмотрено и повторное обращение номерных знаков. Приказ предполагает, что знаки могут выдаваться повторно: к примеру, если автомобиль, который их «носил», был утилизирован. Выдавать такой номер можно будет только с согласия автовладельца, который ставит машину на учет.
    Новый приказ МВД также отменяет процедуру проверки инспектором номера двигателя, которая традиционно занимала довольно много времени. Российская Госавтоинспекция пришла к выводу, что подозрения на перебивку номеров, которые часто возникали при проверке номера мотора, не подтверждаются, потому и решили отказаться от этой процедуры. В Европе, например, от этой практики отказались уже давно. В новом приказе МВД прописано, что инспектор ГИБДД при осмотре машины сверяет с документами идентификационный номер (VIN), номер кузова (рамы) и номер шасси. Номер двигателя в документе не фигурирует.
    Если владелец авто переезжает в другой регион, снимать машину с учета больше не придется. Достаточно будет поставить авто на учет по новому месту жительства, а по прежнему его снимут с учета в уведомительном порядке.

www.autonews.ru

даешь установку в носок любой движки больше пакета молока и с улитками не децкими !!!! )))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

даешь установку в носок любой движки больше пакета молока и с улитками не децкими !!!! )))))
    самая приятная новость.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Как я счастлива!!! у меня из номера двигателя читаются только 3 знака... когда Кошулю на учёт ставила, чуть не загремела на экспертизу. Помогли взятка и грустные глаза.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Как я счастлива!!! у меня из номера двигателя читаются только 3 знака... когда Кошулю на учёт ставила, чуть не загремела на экспертизу. Помогли взятка и грустные глаза.
    я думал только у меня номера дрыгателя уже нет а тут пятые подтягиваются)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    я думал только у меня номера дрыгателя уже нет а тут пятые подтягиваются)
    У меня на новой машине не могли прочитать. Помогли 1000 рублей. Они шапки посбрасывали аж и нырнули с зеркальцами в движку по пояс! Сиё нереальное зрелище стоило той скромной суммы! :))))))))))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing GTI-S is on a distinguished road Аватар для GTI-S
    Машина
    GTI MKV Black Angel
    У меня была та же история с номером. Бутылка вискаря помогла его найти.
    Но тут может быть другая проблема - могут угонять мощные тачки ради двигателя.
    Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)

ну ребята вы даёёёёёте =)))
    у меня машине через год будет 30.( mk1 gti, если что)
    а номера до сих пор читаются... и не читаться не собираются =)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от shandy_here Посмотреть сообщение
    ну ребята вы даёёёёёте =)))
    у меня машине через год будет 30.( mk1 gti, если что)
    а номера до сих пор читаются... и не читаться не собираются =)))

Похвалился бы что ли .......:expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    +1 к не читаемым номерам )) это видимо какая то болезнь у них!

А по теме! Новость отличная! Когда снимал Г4 с учёта весь измучился, двигатель у меня был безномерной ... но всё равно надо было оттереть планку на которой он должен был быть! А она запрятана чёрт знает где )))
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Так, одной из наиболее обсуждаемых тем среди автомобилистов в свете новых правил является отказ от осмотра двигателя машины - с 3 апреля при постановке на учет или прохождении техосмотра номер этого агрегата проверяться больше не будет. Идея отказаться от этой процедуры пришла после анализа европейской практики. "В 95% случаев номер этого агрегата не виден или уничтожен в результате естественной коррозии", - отметил Борисов.

Как добавил представитель МВД, это еще не означает, что на машину можно будет поставить теперь любой двигатель. Данные сохраняются в паспорте транспортного средства и в учетной карточке, по которым рассчитывается транспортный налог или стоимость полиса ОСАГО для машины. В том случае, если двигатель машины вышел из строя и его пришлось заменить на новый, но такой же, данные в паспорте придется изменить. Если мотор был заменен на другой с отличающимися характеристиками, то это уже будет квалифицироваться как внесение изменений в конструкцию автомобиля и регулироваться соответствующими нормативными документами.

взято отсюда: http://www.podrezali.ru//gibdd_dala_...vi_e14185.html
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя