А почему машина стоит в салоне, на комиссии что-ли, салон то вряд ли просто так у себя машину будет держать)))?
Жаль только увидел это предложение, продаю свою бмв 118 и думаю о покупки гти6 или 325, но боюсь не успею на это предложение(. Хотя конечно странно что новую машину со скидкой в 300 000р. еще не купили, мб есть подвох? Прост если бы мою машину купили я бы сразу забрал за 1 050 000, в чем подвох то?=)
Подвоха никакого нет:
1) Машина в салоне на комиссии с продажи (уже жалею что поставил т.к. толку ноль)
2) Я сам не понимаю почему, но народ хочет чтобы я продал машину за 1 млн и говорят чтоя я жадный аш ппц.
3) Главная загвоздка - Вам придется забирать машину из г.Архангельска, хотя это максимум встанет на 1 человека в 10т.р. (если 2 дня тут елозить).
Поторопись - может и успеешь купить, в Архангельске (меня бесит эта деревня) спрос на машины такого класса низкий.
Народ, я договорился насчет доставки в Москву. ОД готов погрузить машину на автовоз и доставить до Москвы со всеми сопутствующими документами.
Народ, берите машинку!
АП!
Если у тебя её не заберут через месяц, то готов купить за 1,1кк деревянных.
Хоть бы не купили :DDD
Если можно, то данные как тебя найти скинь в личку
Добавлено через 2 минуты
заберу через месяц из москвы если не продашь за 1,1кк деревянных :) хоть бы не продал блин)
Последний раз редактировалось helldess; 23.03.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение