Golf V GTI Overload почти сток...
Спасибо за подсказку Spaceman
Последний раз редактировалось Паша; 15.03.2011 в 13:20.
Вопрос crazy_engineer'у, на который не ответил в личке:
Что с этими дисками ? http://www.gti-club.ru/forum/showthr...81%D0%BA%D0%B8
R19 5x100 имеются?:snot:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Мне затруднительно точно ответить на этот вопрос, так как я живу в Подмосковье, а интересующие Вас колеса находятся в Санкт-Петербурге. Могу лишь сообщить что эти колеса были покрашены по моему заказу компанией "Колорика.ру" примерно три года назад, в данный момент я не сотрудничаю с указанной компанией, за исключением того что периодически отвожу им для перекраски плохо покрашенные колеса у которых ещё не истек гарантийный срок.
Такие колеса можно изготовить на заказ, но срок изготовления будет больше 2-х месяцев. Зато цена будет очень гуманной, так как часть расходов я покрою за свой счет [очень хочу увидеть Golf Mk4 на этих Мега-катках]
На складе в наличии имеются кованые колеса "GTI W12" следующих размеров:
7,5х17 5х112 4 шт.
7,5х18 5х112 8 шт.
8х18 5х112 4шт.
Весь в сомнениях, брать ли диски W12 на Купру?
Прикинул в фотошопе на скорую руку.
Как? Колёса будут в 18" размере.
Вложение 5808
Погода радует, и я наконец-то поставил себе клёвые колёсья от Вадима ака крейзи инженер, которому выражаю огромную благодарность!!) к сожаленью не взвесил денвер, но в сборе разница велика, что не может не радовать))
За первые 100км объективно пока ничего сказать не могу, но субъективно п......ц на сколько ох.....но стало, да и внешне мне безумно нравится))))
зы Вадим, колпачки отдам как только, так сразу :ok: со временем траблы((