на фига синезуб то нужен?
на фига синезуб то нужен?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
КИБАЛЬЧИШЬ ура :)
А про комплексы - так у меня их нет. Подумай сам - если бы у меня были комплексы, неужели бы я смог купить "сИат"? Ведь это не машина для понтов, а людям с комплексами надо не чтоб ехало, а чтоб понты.
Такие покупают короллу и всовывают ей ксенон во все дыры. Тут таких нет. Еще раз УРА :)
Добавлено через 2 минуты
kidrock, поработав в Ривьере, я бы даже работая в АУДИ или ФВ, ездил бы на СЕАТе. Или Порше.
С чего ты взял, что я работаю в Украине? лол
А обвинения просьба забрать назад, ибо любой мой клиент тебе скажет, что машину я никогда никому не впаривал. Я работаю в СЕАТе, поэтому мне не надо впаривать машины.
Последний раз редактировалось dimm; 15.03.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Это для меня главное. Имел удовольствие пообщаться, пока машина была на ТО.
За три года работы не встречал недовольных.
Гера, а ты тут не модеришь случайно?
А то возникла идея, что нужна новая тема. Что-то типа "Почему Вася ошибочно считает, что у него самый большой" - и перенести в неё весь флейм отседова :)
+1 Не понимаю из-за чего сыр-бор? Никто не хает Сеат, просто каждому своё, а Вася это и написал. И кто не с нами, тот против нас - это не про резидентов клуба! :)
Вот почему 4 года назад, когда я выбирал машину, Cupra стоила на 10 000$ дороже чем GTI - это мне до сих пор не понятно! ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Гера,это вопрос к Иберии :) Риторический - все равно им ща уже всё - всё равно :) Я тоже считаю, что Купра должна стоить тыщ на 50 рублей дороже, но никак не на 10 уё. Зато Фрит стоил куда дешевле Тигуана :)
А Вася - не при чём :) У нас с ним перепалка с соседнего клуба ещё :) Но он как чел. с ЧЮ - поймёт :) Не только ж вам глумиться. Я тоже умею.:spit:
При чём тут тот, кто чуть раньше, даже не знаю что такое ВАГ скорее всего, утверждал, что Гольф - вечный, а Купра рассыпается на выезде из салона. А вы говорите - "никто не хает". Не хает? Тогда значит просто свою ограниченность показывает. Но это уже его проблемы, и его классного руководителя.
Весь сыр бор в том:
"У сеата есть опции которые не снились GTI"
Народ как купру с GTI можно сравнивать?????
Сравнивай уже с SCIROCCO R.
И сравнивай базу этих двух авто.
Ну VW не допустит, чтобы SEAT на равных конкурировал с VW.
Я допускаю, что может пропустить SEAT вперед, но только для обкатки новинок (как было с новой ибицей которая раньше получила новую платформу POLO).
Я не купил себе SEAT FR (GTI стоил на 5 тыс $ дороже):
1. меня впечатлил внешний вид GTI (FR почти не отличается от гражданского)
2. У меня был сеат (веселуха с запотеванием фар в новом авто).
3. Мне хотелось автомат при 200 лошадках.
4. Мне на порядок нравиться салон в базе GTI (У леона в базе подлокотника даже нету, про черный потолок молчу.)
5. Гарантия - надо упрашивать.
Это дело вкуса. Я лучше в любом случае подкоплю но возьму старшего барат. Но это мое мнение.
Видимо кто-то (не буду говорить кто) видит потайной смысл в моих сообщениях )))
На самом деле меня больше всего заинтересовал пункт 3 )
p.s. у ГТИ тоже нет подлокотника в базе. Зато если поставить подлокотник, появится дефлектор у задних пассажиров. Интересно, у Сеата он тоже появится? ) Но мне всё равно больше хочется увидеть расписанный третий пункт )