+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Налетай.. торопись!) Купра от 32К$...

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    на фига синезуб то нужен?
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Купили, получайте удовольствие...
    он просто работает у дилера сеата :greengrocer:
    если бы он работал в audi или vw, то также бы хвалил свою марку
    работа у них такая, машины впаривать))

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    КИБАЛЬЧИШЬ ура :)
    А про комплексы - так у меня их нет. Подумай сам - если бы у меня были комплексы, неужели бы я смог купить "сИат"? Ведь это не машина для понтов, а людям с комплексами надо не чтоб ехало, а чтоб понты.
    Такие покупают короллу и всовывают ей ксенон во все дыры. Тут таких нет. Еще раз УРА :)

Добавлено через 2 минуты
    kidrock, поработав в Ривьере, я бы даже работая в АУДИ или ФВ, ездил бы на СЕАТе. Или Порше.
    С чего ты взял, что я работаю в Украине? лол
    А обвинения просьба забрать назад, ибо любой мой клиент тебе скажет, что машину я никогда никому не впаривал. Я работаю в СЕАТе, поэтому мне не надо впаривать машины.
    Последний раз редактировалось dimm; 15.03.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Во-во! И :Я вот тоже когда хочу пошутить, то рисую ";))))))" А не "Да ваш сИат разваливается на ходу".
    ЗЫ Папе привет:preved:
    Передам! Он доволен Фритрэком - тошнит потихоньку на дачу и обратно! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    Это для меня главное. Имел удовольствие пообщаться, пока машина была на ТО.
    За три года работы не встречал недовольных.
    Гера, а ты тут не модеришь случайно?
    А то возникла идея, что нужна новая тема. Что-то типа "Почему Вася ошибочно считает, что у него самый большой" - и перенести в неё весь флейм отседова :)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    А то возникла идея, что нужна новая тема. Что-то типа "Почему Вася ошибочно считает, что у него самый большой" - и перенести в неё весь флейм отседова :)
    А Вася то причем здесь, он вроде никогда не отличался заносчивостью,
    да и в этой теме ничего крамольного не написал?
    Вопрос и выеденного яйтса не стОит. Каждому свое.
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 15.03.2011 в 14:22.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    А Вася то причем здесь, он вроде никогда не отличался заносчивостью,
    да и в этой теме ничего крамольного не написал?
    Вопрос и выеденного яйтса не стОит. Каждому свое.
    +1 Не понимаю из-за чего сыр-бор? Никто не хает Сеат, просто каждому своё, а Вася это и написал. И кто не с нами, тот против нас - это не про резидентов клуба! :)

Вот почему 4 года назад, когда я выбирал машину, Cupra стоила на 10 000$ дороже чем GTI - это мне до сих пор не понятно! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Гера,это вопрос к Иберии :) Риторический - все равно им ща уже всё - всё равно :) Я тоже считаю, что Купра должна стоить тыщ на 50 рублей дороже, но никак не на 10 уё. Зато Фрит стоил куда дешевле Тигуана :)
    А Вася - не при чём :) У нас с ним перепалка с соседнего клуба ещё :) Но он как чел. с ЧЮ - поймёт :) Не только ж вам глумиться. Я тоже умею.:spit:
    При чём тут тот, кто чуть раньше, даже не знаю что такое ВАГ скорее всего, утверждал, что Гольф - вечный, а Купра рассыпается на выезде из салона. А вы говорите - "никто не хает". Не хает? Тогда значит просто свою ограниченность показывает. Но это уже его проблемы, и его классного руководителя.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Весь сыр бор в том:
    "У сеата есть опции которые не снились GTI"

Народ как купру с GTI можно сравнивать?????

Сравнивай уже с SCIROCCO R.
    И сравнивай базу этих двух авто.

Ну VW не допустит, чтобы SEAT на равных конкурировал с VW.
    Я допускаю, что может пропустить SEAT вперед, но только для обкатки новинок (как было с новой ибицей которая раньше получила новую платформу POLO).

Я не купил себе SEAT FR (GTI стоил на 5 тыс $ дороже):
    1. меня впечатлил внешний вид GTI (FR почти не отличается от гражданского)
    2. У меня был сеат (веселуха с запотеванием фар в новом авто).
    3. Мне хотелось автомат при 200 лошадках.
    4. Мне на порядок нравиться салон в базе GTI (У леона в базе подлокотника даже нету, про черный потолок молчу.)
    5. Гарантия - надо упрашивать.

Это дело вкуса. Я лучше в любом случае подкоплю но возьму старшего барат. Но это мое мнение.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Видимо кто-то (не буду говорить кто) видит потайной смысл в моих сообщениях )))

На самом деле меня больше всего заинтересовал пункт 3 )

p.s. у ГТИ тоже нет подлокотника в базе. Зато если поставить подлокотник, появится дефлектор у задних пассажиров. Интересно, у Сеата он тоже появится? ) Но мне всё равно больше хочется увидеть расписанный третий пункт )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя