+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вышел спор ((((((

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Question Вышел спор ((((((

Чуваки, тут намедни в пятницу меня пытались развести и кинуть на эрудированность в познаниях автошек. Мы немного по дороге на встречу выпили пока коротали в пробке время, и этим решил воспользоваться Zimber Серега и Ромка Брембыч накатив на меня, что есть Вольво предыдущего поколения с мотором больше 4-х литров и V8.....да еще и 4х4 больше 300 сотен пони.............. я сказал, что они обкурились, твердя им, что больше чем 272 л.с. и V6 с битурбо на них не ставили. Много раз уточнив, что речь именно идет о предыдущем поколении меня запинали и хотели снять 100 баксов....... я в ахуе до сих пор. Серега позвонил кому то и на том конце провода это подтвердили. Я понимаю, что он звонил уже купленному им человеку, который должен ему 100 баксов.

Правда ли что была такая автошка ?
    речь идет вот об этой вольвешке в этом предыдущем кузове:

песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Олег, я чот не понял - 100 бачей в итоге у кого остались?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    Есть у вольво мотор в8 - в 315лс. Но в том кузове, который ты показываешь, - такого мотора не было. Самый мощный был тот, который ты указал - битурбо в 280 лс...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Олег, я чот не понял - 100 бачей в итоге у кого остались?
    Я почти хотел уже спорить и разбить руки, но они так были уверены, что правы, что я зысыкотал.......... наверное в итоге я просто спас Сереге бюджет.

Цитата Сообщение от maxymax Посмотреть сообщение
    Есть у вольво мотор в8 - в 315лс. Но в том кузове, который ты показываешь, - такого мотора не было. Самый мощный был тот, который ты указал - битурбо в 280 лс...
    ........ в том то и речь. Хотелось бы послушать тех с кем был у нас спорт ))))))) :greengrocer:

позвоните в скандинав моторс или как там их у вас называют)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing ALEX73 is on a distinguished road Аватар для ALEX73
    Машина
    golf 4 gti
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Я почти хотел уже спорить и разбить руки, но они так были уверены, что правы, что я зысыкотал.......... наверное в итоге я просто спас Сереге бюджет.

........ в том то и речь. Хотелось бы послушать тех с кем был у нас спорт ))))))) :greengrocer:
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volvo/s80/

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    вольво отстой.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Как я и говорил Volvo S80 4.4 AWD 315сил выпускалась с 2006 по 2009 год это факт,следующая модель это уже с 2009 по 2011.
    Так что там на счет 100$ ? :money:

P.s. на твоей картинке пред-предыдущая) о ней речь НЕ шла!
    кстати тот мотор L6 битурбо о котором ты говорил ставился и на 2003-2006 / 2006-2009 / 2009-по сей день (модельные выпуски)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Ну вы сжете, я тока модели Volvo могу различать. А я скачал на Iphone два последних выпуска VW Performance гы гы, пойду курить и зырить :)

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Как я и говорил Volvo S80 4.4 AWD 315сил выпускалась с 2006 по 2009 год это факт,следующая модель это уже с 2009 по 2011.
    Так что там на счет 100$ ? :money:

P.s. на твоей картинке пред-предыдущая) о ней речь НЕ шла!
    кстати тот мотор L6 битурбо о котором ты говорил ставился и на 2003-2006 / 2006-2009 / 2009-по сей день (модельные выпуски)

а про отсутствие на центральной панели летящей или как там её называют парящей консоли ты тоже имел ввиду предыдущую модель ?........ и какая это Вольва без этой парящей консоли была с V8 ?....... можно фотку торпедо этой вульвы ? )))))))

Про 315 сил я сразу говорил и шильдик у нее на решетке V8 и это последний кузов, а речь идет именно о предыдущем ...... не рестайлинге, который является по сути тем же авто который выпускается уже с 2006 года и до настоящего момента. Я еще три раза повторил, что чуваги, вульва меняет кузова очень редко, раз в 10 лет.

Добавлено через 5 минут
    Пилять решили дядьку на 100 баксов прокатить......... нех, курить и пить самбуку идите
    Последний раз редактировалось BON; 10.03.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя