+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Хорошее видео и хорошая музыка

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Едит он бодро, еще на драйве видос видел, но очень уж опасно ... мог и врезаться в кого ... (

+1

особенно я не знаю на что он наделся, когда это делал в потоке.
    Если он действительно Лёэб, то почему не в ралли ? Гонсчеги так не ездят они ценят свою жизнь и жизнь других и на ралли успевают вспотеть.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    В продолжение темы...)))

http://www.youtube.com/watch?v=j9xDu...&feature=feedu

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    +1

особенно я не знаю на что он наделся, когда это делал в потоке.
    Если он действительно Лёэб, то почему не в ралли ? Гонсчеги так не ездят они ценят свою жизнь и жизнь других и на ралли успевают вспотеть.
    Он сказал, что "не ипите мне мозг! у меня папа профессиональный гонсчег, а я сам с малолетства за рулем".
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    В продолжение темы...)))

очень похоже что они примерно по одному маршруту катаются)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    да уж не безопасно так в городе..
    последнее виде - аплодирую стоя,снято очень круто.
    чтоже так под наш мост всех тянет..)))))
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    В продолжение темы...)))

Красиво !!! ))))

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Он сказал, что "не ипите мне мозг! у меня папа профессиональный гонсчег, а я сам с малолетства за рулем".
    Никто конечно не будет рушить ему моцк, но стоит задуматься, что именно среди гончегов в том числе и профессиональных много зрелищных кульбитов ради которых многие смотрят автоспорт ))))

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Красиво !!! ))))

Никто конечно не будет рушить ему моцк, но стоит задуматься, что именно среди гончегов в том числе и профессиональных много зрелищных кульбитов ради которых многие смотрят автоспорт ))))
    Насколько я слышал - у профи не принято в городе кошмарить пиплов и так вваливать,это типа мувитон считается..
    два литра,автомат.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Насколько я слышал - у профи не принято в городе кошмарить пиплов и так вваливать,это типа мувитон считается..
    +1
    вот и я об том, т.к. общавшись в свое время с теми кто знает, что такое гонки и вкус побед, они такого не делают ни за какие коврижки. Пар раз меня перевозили на тренировочных костотрясах по городу пока моя тачанко делалось, так все настолько чинно и спокойно, что даже не верится. Агрессии 0, подрезаний 0, попытки влезть, втиснуться 0 и т.п. ....... не смотря на то, что тачанки были такие, что можно было дриснуть не кисло, да и то как едут они можно посмотреть. Но гонки у них не тут, а там где им место.
    С одной стороны видео оставляет двоякое впечатление ........ и красиво, и запредельно для многих..... но сыкотно.

Думаю многие кто поддерживает его оказавшись пассажиром кричали и ругались бы, грозясь оторвать руки владельцу )))))))

Во втором видео с дрифтерами как то поспокойней, чувствуется, что проработали маршрут и трафик для более-менее безопасной съемки.

Добавлено через 21 минуту
    может кто не видел )))):

Видео есть в HD
    http://www.youtube.com/watch?v=VYpOF...mbedded#at=276
    Последний раз редактировалось BON; 09.03.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2