Сообщение от inVENTOr С моим чипом ваще нет проблем, переваривает родные свечи) ) ) да у меня как бэ тож переваривает ) всегда хочется большего ))) хотя не уверен что денсо лучше оригинала (бош)...
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от veteromska а может это денсо гумно? ты их где покупал, может паленые? exist, на паленые не похожи.
Сообщение от senka exist, на паленые не похожи. ну тогда хз....у меня когда умирали катушки, всегда было так: раз и затроило, причем на любых оборотах....
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;) просто Jetta 03 :)
Сообщение от veteromska ну тогда хз....у меня когда умирали катушки, всегда было так: раз и затроило, причем на любых оборотах.... вот и я х.з. )))
Сообщение от senka вот и я х.з. ))) еще есть вариант что форсунка переливает
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...4_gti/i7yji9i/
Сообщение от Чуйкин еще есть вариант что форсунка переливает то есть снять накуй 4-х баровый регулятор давления топлива? )))
Сообщение от senka то есть снять накуй 4-х баровый регулятор давления топлива? ))) не! у тебя прошивка под него скорее всего. весной Амета приглашу под мост. с ним покатаемся посмотрим
Сообщение от senka то есть снять накуй 4-х баровый регулятор давления топлива? ))) У тебя какие форсы стоят?
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ta_v/vasya555/ www.avtozap555.ru
Сообщение от Чуйкин не! у тебя прошивка под него скорее всего. весной Амета приглашу под мост. с ним покатаемся посмотрим не думаю, я его сам ставил, эксперимента ради))) с Аметом я на стенд хотел ехать) правда он пока об этом не знает) Добавлено через 39 секунд Сообщение от vasya555 У тебя какие форсы стоят? стоковые, двиг AWP.
Последний раз редактировалось senka; 04.03.2011 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от senka не думаю, я его сам ставил, эксперимента ради))) с Аметом я на стенд хотел ехать) правда он пока об этом не знает) Добавлено через 39 секунд стоковые, двиг AWP. меня позови когда поедите
Правила форума