Сообщение от ™B®embo™ Блины фаршированые шашлыком и горящую самбучу мое предложение :commandos: Поддерживаю :tippler: Я это вчера проделал хорошо! Тока Ром с икоркой интереснее)
Сообщение от Alexandr 922 ------- Ром , намек понят . Обьеденим масленницу и шашлыки с самбукой. Беру с собой мангал и угли , соки и хлеб . Саш я тогда по дороге прихвачу тарелки,салфетки и вилки)Ещё пару пакетов сока и воды)
Сообщение от Dio Саш я тогда по дороге прихвачу тарелки,салфетки и вилки)Ещё пару пакетов сока и воды) -- Андрюх , если еще народ прихватит огурцов , кваса , сметаны , будут настоящие проводы зимы
еще бы один мангальчик и стол!
ребятушки, ну вы мне скажите же!!! во скока начало??? ))))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Julya еще бы один мангальчик и стол! Когда отмечали Ромика ДР был другой мангал!Мб его поискать? Добавлено через 36 секунд Сообщение от Rugby 14 ребятушки, ну вы мне скажите же!!! во скока начало??? )))) с 19.30 Кирюх
Последний раз редактировалось Dio; 02.03.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dio Когда отмечали Ромика ДР был другой мангал!Мб его поискать? ------ тот мангал привозил по-моему Санек -Акульшин
Сообщение от Alexandr 922 ------ тот мангал привозил по-моему Санек -Акульшин надо искать его, а то тяжело будет с одним
Сообщение от akylshin Поддерживаю :tippler: Я это вчера проделал хорошо! Тока Ром с икоркой интереснее) Саш!Мангал ещё один сможешь привезти?
будут телочки завернутые в блинчики
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Правила форума