Друзья, у нас продолжается совместная акция с мировым производителем подвесок KW.
На этот раз под скидку попадают Fiat, Peugeot, Renault и Opel.
Подробности у наших менеджеров.
Друзья, у нас продолжается совместная акция с мировым производителем подвесок KW.
На этот раз под скидку попадают Fiat, Peugeot, Renault и Opel.
Подробности у наших менеджеров.
Мы перешли на летний график работы
Уважаемые клиенты и друзья.
Мы уже перешли на летний график работы.
Теперь наш офис открыт с 10 до 21 часа в будние дни и
с 11 до 19 в субботу.
Звоните, приезжайте в офис, будем рады вам помочь.
Добрый день друзья!
Хотим напомнить Вам что мы продолжаем работать с компанией APR
и вы по-прежнему можете приобрести у нас их продукцию и программное обеспечение!
Добрый день друзья!
Спешим сообщить вам, что к нам поступила свежая "партия" колодок Endless!
В наличии достаточно большой ассортимент! Торопитесь, пока они есть в наличии!
Специально для участников соревнований мы объявляем специальную скидку на колодки Endless - 10%
(Актуально если оплата производится наличными)
Всем привет!
Последнее время поступало достаточно много запросов по манометрам, поэтому мы решили привезти их под склад :)
В наличии на данный момент есть обычные и с подкачкой,
для участников клуба как всегда действуют скидки!
Ок как. Позволю порадоваться за вашу контору у которой все хорошо. Не понимаю нафига тратить время на ведение каких то постов в интернете при таких раскладах. Я все ещё жду звонка вашего продавана, который обещал мне все узнать и перезвонить по интересующему меня вопросу. И телефон оставлял, и как в базе называюсь все равно как в анекдоте получается. "Я им и унитаз приносил и жопу показывал - все равно туалетную бумагу не продали".
Да к стати благодаря вам пришлось регится на али и заказывать там. Ценник там к стати в разы дешевле.
Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Последний раз редактировалось Atomic-Moscow; 23.06.2016 в 11:26.
Привет!
В наличие воздушные фильтра от итальянского производителя BMC!
В наличии фильтра в штатное место Audi, Seat, VW, Skoda,
Друзья, рады вам сообщить, что в ассортименте нашего магазина появились товары от компании EVENTURI.
EVENTURI была основана группой инженеров в области аэронавтики и тюнинга, которые решили ввести новые стандарты в системы подачи воздуха двигателю. Системы разработаны с использованием передового дизайна с акцентом на производительность, которая достигается за счет многочисленных тестов и прототипов.
"мы гордимся тем, что поднимаем планку в создании впускных систем, которые устанавливают новый стандарт и по-настоящему улучшают характеристики вашего автомобиля." @EVENTURI
Добрый день друзья!
Не так давно в Москве на трассе Moscow Raceway проходил этап WTCC 2016 (World Touring Car Championship)
на котором мы выставляли наш корпоративный автомобиль Golf R mk7 на подвеске KW Clubsport 3-way со стендом KW.
По завершению мероприятия подготовили видео-отчет, поэтому рекомендуем к просмотру :)
https://www.youtube.com/watch?v=aV3PHEcmH3M