http://www.europeancarweb.com/features/031...a_golf_project/
простенько и со вкусом
http://www.europeancarweb.com/features/031...a_golf_project/
простенько и со вкусом
такойOriginally posted by DUX@Dec 28 2006, 20:07
спасиб.
у тебя такой? ..а табличка с номером есть?)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>но номера тока на америкосовских гольфах на ебэе видел! они их на панельке подстаканников рисуют!
а где она? слева от руля и приборки.. если с водительского места смотреть??Originally posted by 3BEPb@Dec 29 2006, 11:53
они их на панельке подстаканников рисуют!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Михуил готов сказать что ваааще это все куйня...и ручка и -20 и стабик...Originally posted by MORG m-customs@Dec 27 2006, 10:54
Ванесс не прав!
Ручка шарик и т.п. это уже опции юбиляра.
Гти больше означает занижение -20мм с завода и передний стабик.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
каркас+сил 200-300+блок диффа+пузов мк2 вот это настоящий гти!)))
насчёт моторов у Гольфов, нашёл такую таблицу)
Прани там про стаб говорили...У меня гнутый был стаб...Да-да..И его можно погнуть..
поставил от тди! Толстенький..Думаю что стаб с жти 1.8Т индетичный? Я прав?
И (я там тему создал конечно, но тут тоже не указанно кроме занжения -20мм...ПОДВЕСКА чем отличается?
привет.
вот родился вопрос.
что в сравнении динамичнее 1.8T или VR5 со 150лс?
и как едут они же в версиях GTI (180 и 170лс, соответственно)?!
на много ли V5 быстрее V5 4mоtion на сухом покрытии?!
и бывает ли V5 4mоtion с двигателем 170 лс и 6ст КП?!
заранее спасибо)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Dec 3 2007, 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>привет.
вот родился вопрос.
что в сравнении динамичнее 1.8T или VR5 со 150лс?
и как едут они же в версиях GTI (180 и 170лс, соответственно)?!
на много ли V5 быстрее V5 4mоtion на сухом покрытии?!
и бывает ли V5 4mоtion с двигателем 170 лс и 6ст КП?!
заранее спасибо)[/b][/quote]
1.8T быстрее. как 150лс. так и 180
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Dec 3 2007, 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.8T быстрее. как 150лс. так и 180[/b][/quote]
а я вот катался за рулем на V5, и мну ну никак не показалось что 1.8Т быстрее, если всесторонне оценивать эластичность, время разгона удоство в езде, то никому не могу дать предпочтение, то один интересней, то другой. Чипованный или 180-ти сильный уже заметно быстрее.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Извините, я может что пропустил, но что касается американских Г4 GTI, то 6 ступеней ставили на VR6 и AE337 (та что юбилейная) в 2002, 2003, с 2004 только на VR6, до этого все были 5 ступеней.
Кто-то привёл пример с коробкой от TT, то на них стали ставить 6 ступку с 2001 года на только полноприводную модель (та что 225л.с.), так что я не уверен что ее будет легко впихнуть в GTI, хотя если взять всё включая полный привод... получится R18 :D