2 момента смущают: по ДКП хочешь провести за 250 000 руб, тогда как страховать? и второе: цвет Г2Г2 шестому джедаю не идет (ИМХО). За миллион руб заберу в течении 2-х недель.
2 момента смущают: по ДКП хочешь провести за 250 000 руб, тогда как страховать? и второе: цвет Г2Г2 шестому джедаю не идет (ИМХО). За миллион руб заберу в течении 2-х недель.
to Фриц :preved:
За миллион будешь 8-м в очереди :ok:
А насчет цвета - мне дак понравился (тоже ИМХО).
Цена, со всеми плюхами, мне кажется вполне приемлемой. Я итак скинул поболее, чем скидывают на поезженные авто этого года.
П.С.
А можно поподробнее насчет проблем со страховкой?
Блин, ты телефон дай, кому звонить. Или тебе сюда писать? До вечера человек думает по твоей машине.
Только реально с Архангельска пока до Москвы доедешь) тем более как раз сейчас и можно нормально проехать, а с весны там ремонт дороги постоянный, доедет не машина, а решето.
А на счет договора КП тоже тема. На подоходный все одно попадаешь. А за 250 тр в КП машину брать - страховая потом в КАСКО так и напишет страховую сумму)))
Телефон и мыло написал. :mobile:
По цене - налог с приза 35% + налог с цены 13% = пойду убьюсь ап стену...:commandos:
Страховая пропишет такую страховую сумму, какую вы им назовете!!!
Если рыночная стоимость авто 1,3млн., то они никогда не оценят её в 250тыс.!!!
Насчет страховки сегодня схожу уточню.:snot:
Давайте народ - решайтесь!!!
Не хочется джедая отдавать людям которые понимать не будут что за чудо им в руки попало!:prayer:
Через недельку выкладывать буду обьяву на простых сайтах продаж авто.
UP!!!
Народ решайтесь - 1 100 000 это РЕАЛЬНАЯ цена!!!
Просто нужны деньги как можно скорее чтобы закрыть налог!
Это когда происходит покупка новой машины, то в страховом полисе указывается стоимость по договору. Потом среднерыночная.
Народ берите скорее. Скинул цену до 1 050 000 - срочно нужны деньги!!!