ага, а мы не догнали и крутились там несколько раз
ага, а мы не догнали и крутились там несколько раз
Гонка очень интересная получилась, хоть и не выиграли и даже в тройку не вошли, понравилось по парку кататься.
ЗЫ Видео с ленинградки наверное и достаточно короткое, но лансер действительно шустренький
повезло тебе что остался безнаказанным за езду по парку.Originally posted by X-3@Dec 25 2006, 18:04
Гонка очень интересная получилась, хоть и не выиграли и даже в тройку не вошли, понравилось по парку кататься.
ЗЫ Видео с ленинградки наверное и достаточно короткое, но лансер действительно шустренький
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
по главной олее каждые пять минут проезжает соболь с синими номерами.
а за управой (двух этажное кирпичное сдание) ДПС штрафует тех кто через парк дорогу сокрощает.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ Видео с ленинградки наверное и достаточно короткое, но лансер действительно шустренький
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>[/b][/quote]
да не не очень короткое там они сначало снимали типа как обгоняли между рядами тачки на 190 а тут вдруг бумер попался этот а он маргал всем чтоб его пропустили там в тачке аж все оглянулись когда их обогнал Лансер и еще сразу же исчезли в дали между тачками короче прикольно только жаль что дисквалифицировали их они старились просто первый раз по неопытности не поняли организаторов а так приехали вторыми бы
Кстати, а когда следующий раз ориентировочно будет?
я думаю что в январе.... но обещать ничего не могу!!!!!!
Originally posted by foks@Dec 25 2006, 11:35
давайте еще такого же плана гонку
обязательно будет!!!!!!!
Originally posted by foks@Dec 25 2006, 09:16
давайте сделаем следующую гонку столь же интересной)))))))))
аот только нас смутило "поворачиваем на хорошую дорогу...." там они все не очень были, но методом тыка мы все же нашли нужную))))))))))))))))))
"хорошая дорога" это хорошевское шоссе