я думаю вопросы по ценам нужно задать топик стартеру:)
я думаю вопросы по ценам нужно задать топик стартеру:)
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Вот поэтому я и не отвечаю на поставленные вопросы о рс-р... так как появился "товарищ" который сказал что эта резина г..но, покупайте у меня полуслики федерал по 12 штук...
да нах они мне за такие деньги не сдались, я лучше тойо или йоку возьму, и дешевле, и проверенный вариант...
А по поводу рс-р я скажу так, раньше надо было думать, что есть желание купить, в каком кол-ве и размере, и если бы, собрали хоть какую заявку до 20 января я мог бы разместить заказ, под честное слово, и объявить итоговые ценники... Сейчас пароход уплыл, то что заказано на производстве уже в работе... мой человек рс-р не заказывал ввиду ее тяжелого положения на рынке... а так как у нас многие очень долго думают, и хотят получить все по щелчку пальцев и за 3 копейки то сами видете куда свалилась эта тема...
В России же живем! О себе любимом заботиться заранее нужно, а не бегать потом (сейчас) голопом и искать то что нужно в последний момент...
По-моему все сказал... (
Golf V GTI Overload почти сток...
я тоже брал у этого человека с МПС клуба неделю назад привёз мне RS-R 225-45-17 за5200 235-45-17 за5600
да с Андреем работать одно удовольствие, он нам в Краснодар уже 7 комплектов по сладкой цене привез, и резя вся свежая у меня 40неделя 10года :preved: