Неплохо вчера покатались и отлично потом за кружкой чая потрещали о жизни! Всем участникам большое спасибо!
Добавлено через 10 минут
А вот и пикча!
![]()
Неплохо вчера покатались и отлично потом за кружкой чая потрещали о жизни! Всем участникам большое спасибо!
Добавлено через 10 минут
А вот и пикча!
![]()
Последний раз редактировалось deflep; 31.01.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
А результаты какие? )
А хрен его знает! Сложно сравнивать - я только знаю, что у меня было 2-е время дня - 25.12. Насколько я понял, прошедшим летом лучшее время в данном конфиге трассы в гонке на клубных (не прокатных) картах было 23.9
Wings for Life (c)
Распечатку результатов не брали) а так Deflep всех выиграл :epti-work:
еще неплохо показал себя на трассе Алексей Шелопаев (WV group), Гоша тоже молодцом держался) ко второму заезду прилетел Pavlo в галстуке и стало еще жарче.
После заезда хорошо пообщались за кружкой пива и чашечкой кофе в кафешке на верхнем этаже.
В след раз можно устроить битву,есть ребята из OPC клуба которые согласны покатать с нами.
два литра,автомат.
Wings for Life (c)
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано