GIII, на сколько я понимаю ту сферу и разделение продуктов. На заправках БП продают тоже топливо, но дополнительно "улучшенное" разными добавками. На ТНК- более демократичное топливо. То, что владелец один- это понятно =)
GIII, на сколько я понимаю ту сферу и разделение продуктов. На заправках БП продают тоже топливо, но дополнительно "улучшенное" разными добавками. На ТНК- более демократичное топливо. То, что владелец один- это понятно =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Стало интересно, перезвонил коллегам в ТНК.
Так вот, цитирую ответ: "Бензин на БП и ТНК абсолютно одинаков и ничем не отличается на территории одного региона. Все разливается из одной бочки с одной нефтебазы."
Т.е. бензин одинаков на территории, накрываемой одной нефтебазой и может немного отличаться от бензина другой нефтебазы, но это будет уже другой регион.
Так что вот так.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
ок.. но я же чувствую разницу!! Буду искать =)
вот пока на разминочку:пусть и староеКод:http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
Вот тут пару отрывков из интервью с вице-призедентом BP)
Жаль что БП полность поменяли сайт, и теперь этого интервью там нет.
Почитал. Очень познавательно и интересно. Грамотная маркетинговая политика по разделению потребителей на целевые группы. Вот только я не с вице-призидентом BP говорил, а с людьми, которые "на земле" работают и знают как реально все происходит )))))
Испытывая большое чувство уважения к вице-призиденту BP и его интервью, настаиваю - БЕНЗИН на BP и ТНК одинаковый. Про дизель ничего сказать не могу - не знаю )))))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
+1 миллион!!!!! я знаю эту контору изнутри)
Добавлено через 1 минуту
И ЭТ::!: типа ЗЫ:
сами же ТНК-БП рекомендуют заливать алтимейт-пульсар один бак на четыре бака обычного. вот!!! в связи с очищающими присадками содержащимися в алтимейте и пульсаре
Добавлено через 8 минут
а ты Камыч соответственно "ту сферу и разделение продуктов" ты не понимаешь)))
Последний раз редактировалось S@TURN; 25.01.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
пруфпик, бро =) давай ссылку =) начнем с простой на то, что надо лить бак пульсара на 4 обычных.
Про сравнение пульсара и альтимейта- отдельный разговор. Ни за что не поверю, что это одно и то же топливо!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
вот!!! Разные это горючки!!!Код:http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1491625633