Я буду, пока не знаю с подругой или без...
Я буду, пока не знаю с подругой или без...
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Блин, а меня на работу вызвали(((
Покатайтесь за меня там от души))
I love GTIclub
Ну че, каталы, где все? Мы тут ни одного знакомого лица не видим :-/
Чей грязный красный 6й коник стоял недалеко от входа?
Последний раз редактировалось Gizka; 23.01.2011 в 21:57.
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
"Участники ДжиТиАй клуба, подойдите, пожалуйста, к сцене, вас ждет человек в сером пальто!"
2,5 часа катались вдвоем с АльтерЭго.
Андрей, спасибо тебе за компанию и за то, что научил тормозить =)
Теперь я буду менее опасна для окружающих =)
Было очень мило, красиво и весело!
В следующий раз собираться надо организованнее =)
Последний раз редактировалось AlterEgo; 24.01.2011 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
эх.. срочно вызвали. а я только доехал.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
а я чтото затупил))))в субботу вечером там катались)))думал клуб будет кататься в субботу.
ну все равно в субботу отлично покатались) отожгли)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Мы приехали на час позже, поэтому ниче не слышали :expect:
Анют, ты настолько миниатюрна, что как я ни старалась тебя разглядеть - не шмогла :(((
Самым громким оказался Андрей =) Без его смекалки я бы тоже никого не нашла =)
А насчет меня - я каталась кругами вокруг елки, периодически кого-то сшибая =) Так сто не заметить меня было сложно =)
Хотя может по времени разминулись