+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Каток 23 января

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    и эти все люди катаются рядом на скорости ........ и ни разу никто не зашибись ?
    Ну знаешь, я не думаю, что там играя активно в салки сшибают тех, кто не умеет кататься... На крытых это не принято (по крайней мере меня подрезали только однажды на крытом и парень об этом потом пожалел)))
    А вообще как бы негласное деление есть, у бортиков - неумехи вроде меня, а ближе к центру катаются более опытные :)

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    На крытом котке без мазы кататься... все время по кругу и с одной скоростью(((
    А хороших открытых катков в Москве много?
    Последний раз редактировалось Gizka; 17.01.2011 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    А вообще как бы негласное деление есть, у бортиков - неумехи вроде меня, а ближе к центру катаются более опытные :)

Как то странно получается, опытный это значит и скорость выше и маневренность .....и в центре катается ? чем ближе к центру круга-овала тем меньше места. Они там что за руки хоровод на скорости 60 км\ч водят )))))))))))........... А новички каракатицы значит вольготно себя чувствуют по краям ........ странно. Новичков срочно в центр, в отдельный круг-хоровод........... муха-ха-хааааааааааааааа
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме