поизучаю до конца недели куда можно поехать =)
с одной стороны хочется открытый, чтобы ближе к природе, тусовке и все такое, с другой стороны крытые тоже клевые =)
поизучаю до конца недели куда можно поехать =)
с одной стороны хочется открытый, чтобы ближе к природе, тусовке и все такое, с другой стороны крытые тоже клевые =)
Просто Крылатское мы знаем, были там! А если есть другие предложения, не против!
Тока единственное в Крылатское перед выходными надо прозванивать, узнавать график массовых катаний!
В день, помоему тока три сеанса-по 2 часа, но есть и ночное катание - 5часов!
Добавлено через 1 минуту
Наслышана тоже про Парк Горь. Раньше, кода наши родители были молодыми, такого беспредела с катком не было, за ним следили как следует!!!
Последний раз редактировалось Julya; 16.01.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Вот чуть фото катка в Крылатском:
Ну знаешь, я не думаю, что там играя активно в салки сшибают тех, кто не умеет кататься... На крытых это не принято (по крайней мере меня подрезали только однажды на крытом и парень об этом потом пожалел)))
А вообще как бы негласное деление есть, у бортиков - неумехи вроде меня, а ближе к центру катаются более опытные :)
Добавлено через 6 минут
А хороших открытых катков в Москве много?
Последний раз редактировалось Gizka; 17.01.2011 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Как то странно получается, опытный это значит и скорость выше и маневренность .....и в центре катается ? чем ближе к центру круга-овала тем меньше места. Они там что за руки хоровод на скорости 60 км\ч водят )))))))))))........... А новички каракатицы значит вольготно себя чувствуют по краям ........ странно. Новичков срочно в центр, в отдельный круг-хоровод........... муха-ха-хааааааааааааааа
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !