Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я ехал 31-32, но это было в чемпе, когда нагрелся асфальт и резина. В обычном прокате, 33 не плохое время. Сеатовцы, которые тренировались все лето, ехали стабильно 30. Чука ехал стабильно 30 :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Прокат с гоночным картингом сильно разные вещи...
Что бы быстро ехать нужно сильно вкатываться!
У меня есть знакомые гонщики которые оч круто валят в кузовах/формуле, а в прокате сливают 05-1с :)
А есть те кто в формуле иле картинге едет дерьмово, а в прокате типа крутой, это *мега - прокатчики* :laugh:
Не буду имена упоминать :pepper:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ну я не знаю.
Как можно серьезно обсуждать времена
на прокатном картинге, когда время в зависимости
от карта на каком едешь может плавать в пределах
до 2 сек.....
Ну т.е. садишься и едешь на одном карте стабильно 30, а на другом стабильно 32. Автоспорт - технический вид, если ты не контролируешь подготовку в данном случае карта, то результат по большому счету ни о чем......
Может где-то и есть прокаты с ровными картами, но в Киеве таких нет точно
Достаточно одной неудачной "парковки" в отбойник и карт из-за погнутой рамы или тяги перехолит из разряда быстрый в разряд "не едущий хлам".
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Вот спасибо за ответы! Трасса очень понравилась! Длиннее чем в московской Форзе на Коломенской и скоростная.
p.s. Машинки в Киеве в прокате свежие - резина не убитая и бензин не льётся на сиденье. Что не понравилось - подшлемники из нетканного материала, типа шапочек для душа в отелях, и отсутствие аренды перчаток в прокате. Можно купить правда - за 5 грн (19 руб.).
Последний раз редактировалось Гера; 13.01.2011 в 23:53.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...