-
Мимо проходил
День добрый...
Начну издалека... Появилось непреодолимое желание сменить на своей вектре б подвеску. в имеющейся не устраивала черезмерная мягкость и частые пробои подвески. Начал, как это принято, с коней, но что-то по ценнику сразу чувствую не осилю... комплект спорт желтенький выходит в 27к руб... потом КВ подсказали 24к руб... Как бы даже на кв и созрел, но тут предложили H&R комплект за 18к... беглый поиск по интернету отзывов не выявил особо ничего.. в основном все пользуют только пружины этого производителя вместе с конями. но вот наткнулся на эту тему и вижу, что тут можно мне почерпнуть информацию в целом об этом комплекте!
Ну собственно на фотках там номера видны и я так понял, что этот комплект обзывается комфортом... Я уже с продавцом впринципе связался и обовсём договорился, но всё-еще сомневаюсь по поводу выбора... Тут вычитал, что H&R эти очень хорошо подходят для города... НО кое где говорят, что комфорт пружины часто даже мягче чем сток...
про себя скажу, что я всё-таки активный ездун, частенько бываю на местных драг-покатушках, а в конце прошлого года у нас в нашей деревне нкое подобие спринт-гонок организовали. Сами по себе гонки мне интересны лишь только для участия, т.к. на моём корыте о каких-то результатах говорить не приходится. это так - для для души. В основном я по городу "передвигаюсь" в педелах, конечно, разумной скорости. Вот как бы из всех этих вот описаний можно ли сказать, что этот комплект будет для меня само то: и не зубодробильно жёстко для ежедневной езды, но и при этом хочется большей собранности подвески... ну в пределах конструктивных особенностей опеля.
з.ы. а вообще можно коней спорт желтых поставиь пока с штатными пружинами без занижения?
Последний раз редактировалось GoFrenDiy; 10.01.2011 в 18:19.
Ваши права