В 18 часов около метро Кунцевская был спалён пятый R32 синего цвета,номера было не разглядеть плюс задний бампер малёк покоцан ,за рулём был молодой парень,на вопрос- откуда такой весь вестимый, ответ был -люблю дрифтовать!
В 18 часов около метро Кунцевская был спалён пятый R32 синего цвета,номера было не разглядеть плюс задний бампер малёк покоцан ,за рулём был молодой парень,на вопрос- откуда такой весь вестимый, ответ был -люблю дрифтовать!
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Вчера примерно в 19-30 на въезде на Волгоградский проспект со стороны Шоссейной улице, красный 6 джитиай, 3-дверный, запалил тебя из проносящегося мимо вагона метро!
видел на неделе..не помню когда именно..на тверской..днем..в область..красно-бордовый пятый гти не тонированнй с девушкой за рулем)
местная?)
По Новой Риге в область около 7-ми вечера два пятых, белый и черный.
5-й красный пятидырочный на внешнем кольце у Меги теплый стан на рамках около полуночи.
Сегодня около 2х ночи возле "макдака" на добрынке мне посигналил и поморгал GTI V темного цвета, кто был? :preved:
два литра,автомат.
Я был. Серег ты чего с таксистами в куче делал? Бомбить начал.
привет кажись черному гти 545 с рамками с раздвоянным выхлапам напарковке метро на киевке, я на г4 припарковался рядом:preved:
в воскресенье вечером на мкаде в стоону ленинградке красный г5 3 дверка 232 с букавками апр на двери :preved:
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
вчера вечером на трубной, встретил пятый черный кусок льда. сху921 по-мойму.
забавно, что сначала припарковался и только потом под льдом увидел шильдик :)