ну так че никто не отписывается то?)))
ну так че никто не отписывается то?)))
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Ну так, лыжки Росси Скрэтч Бригада
Ботинки тож Росси Скрэтч, SAS 120
Крепы Росси Скрэтч Титаниум 140
В случае если таки навалит снега планирую приобрести вот это:
Скорей всего к ним нифига не возбьму маркера (Не люблю эти крепы), куплю Пушки Росси опять:
FKS 180 или 140
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
О крутая тема :)
Отпишусь тоже, хотя совсем еще "зеленый" в этом деле!
Первый раз два года назад взял доску на прокат в известном всем местечке под названием "Сорочаны", инструктора в добавок к ней. Скатился с горы и понял, надо брать, чудная дощечка!
Приступил к поискам экипировки. Друг подсказал, где и что брать. В итоге взял доску GNU Carbon High Bean MTX:
Крепы к ней Rome 390:
и Боты DC Judge:
Вся коллекция 2009 года и понеслось.
Первый мой выезд в Домбай, наламался в целине, снега было см. 250 завалило все, скатываешься 100м - 30 мин. а потом 3 часа наверх то ли карабкаешься, то ли ползешь, короче все было в кайф.
Потом стал ходить на батут, тренировать прыжки и все такое.
Далее осуществил выезд в Красную Поляну, дождь, слякоть, но я не отступал, на Альпику 45 мин. подниматься под дождем, а дальше вниз куском льда!
Круто, с погодой галяк, зато условия приятные были, жили в ЕкатеринаАльпик возле подъемника Горная Карусель.
Ну и частенько выбираюсь в сорочаны и снежком. На новогодние праздники еду в Италию, Моена Ди Фассе, кто нибудь был там, расскажите...
Всем респект!
Ну поскольку я не профи в прыжках, но батут дал мне понять куда девать свое тело в прыжке:) какую траекторию задавать при прыжке. Вообщем научился я делать сальто вперед и назад, без доски, потом прыгал с доской, но так и не попробовал с доской на трамплине, пока сыкотно, хотя если бы был нормальный трамп и пушляк, я бы решился.
Дружбан у меня есть он правда на ньюскульных лыжах, но крутиться достаточно красиво, на трампах, там всякие "корпы" и "линкольны" со смещением оси выделывает:)