ухахахаха....
читал и думал: я один щас решил, что Рома добрался до мараканки или нет...
оказалось, что не я один ))))))))))))
готов разделить эту "радость" с Ромой и выйграть автомобиль )))))) а потм на нём в драге учавствовать )))))
ухахахаха....
читал и думал: я один щас решил, что Рома добрался до мараканки или нет...
оказалось, что не я один ))))))))))))
готов разделить эту "радость" с Ромой и выйграть автомобиль )))))) а потм на нём в драге учавствовать )))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
:punish: вы все шутки шутите,а я Серьезно!!!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Уххх чувствую будет весело, уже жду завтрашнего дня с нетерпением...:epti-work::preved:
Узнал у Снегурочки по секрету каким будет приз за победу в конкурсе костюмов и понял что такая ценная вещь мне очень пригодится [в крайнем случае её можно будет выгодно продать], поэтому пожалуйста запишите меня тоже в список участников Конкурса на лучший костюм?!
Добавлено через 6 минут
Повезло!!! Похоже крупная алкогольная компания срочно осваивает большие остатки рекламного бюджета 2010 года.
+1 Роман, надеюсь в этой компании поняли с кем имеют дело и предложили нам Фольксваген, а не какой нибудь Форд или Рено?
Добавлено через 14 минут
За проведение драг-рейсинга отвечаю я и Снегурочка, для этого мы берем в аренду на сутки два специально подготовленных автомобиля.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 24.12.2010 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
cтало доподлинно известна что один из двух арендованных автомобилей - легендарный ГОЛЬФ-3
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
кто не сдал деньги на подарки , --- возьмите на НГ с собой . Подарки куплены , отнеситесь с пониманием