+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Дилер Ауди Центр Москва - история про мою R8 !!!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Конечно печальная история... однако, может я ничего не понимаю, но неужели в Москве есть только АЦМ?
    Никто же не заставляет общаться только с этим ОД.

Как только сервисмены ОД Авто-Алеа накосячили с ТО1 и украли открывашку, я начал обслуживаться в АТ-АГ. Проблем в общем-то нет.
    Последний раз редактировалось VVZ; 10.12.2010 в 17:13.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Это не та Р8, что в Мячково с титановым выпуском ревела как бомбардировщик на взлете?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Осилил весь текст,очень неприятная история, на самом деле это уже не первый случай с независимостью, я там чинил свою бывшую мазду,забирая из сервиса наблюдал картину-в салоне следы ботинок,машина грязная не мытая(не успели торопились) и самое приятное ободрали пластик на центральной консоли (ногой задели точно так как водительская дверь была заблокирована и лазили через правую) на мои претензии касательно царапины ответили что ничего не знают так и было..
    Мой друг купив у них вольво XC70 уже два раза менял мотор или чтото там очень важное в нем,машина на гарантии и друг требует замены авто по закону, так как машина гарантийная и почти все время была в их сервисе, НО - у них нет документов подтверждающих то что производили какие то замены по движке,говорят что ничего не знают по этому вопросу,в общем сливаются,СУД ИДЕТ!!! прошу прощения что отписал тут но как бы к теме ..

Искренне желаю чтобы вам возместили весь ущерб и нагнули этих пид..расов по полной! напишите когда будет сюжет по НТВ.
    Последний раз редактировалось keeper; 11.12.2010 в 17:33.
    два литра,автомат.

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Рассея рашка... только так можно отозваться о месте, где мы живем. У нас любой сервис через ж*пу. И отношение у всех ко всему одинаковое. Сочувствую автору и искренне желаю ему успехов в борьбе с дилером.

Обухов в сове время тоже друку включил, убив брембо тормоза на моей эРке. В ответ на все претензии они лишь предложили свои извинения. На что я лишь высказал все, что о них думаю и уехал. Возможно зря.:greengrocer:

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    все мы можем вспомнить по паре историй из жизни сволочных дилеров. поэтому, приехав впервые за 2 года к ОД, я начала с профилактического ушата помоев в их адрес. получила скидку, загрузила свой фото робот в память мастера, сожрала промо конфетки и напачкала лужицей (талого снега) на коврике в новом демо туареге)))) осталась довольна.
    сомику очень сочувствую, терпением восхищаюсь, я бы, наверное, опустилась бы до банального избиения директора цента... мне кажется, в нашей стране методом переговоров, дискуссий, судебных процессов ничерта не решить. это не плохо и не хорошо, просто пока так есть, придётся играть по правилам. Олег прав про клубную солидарность, но, руководствуясь ею, мы скоро останемся без дилерского обслуживания вообще.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    ИМХО аффтар сам виноват. Дилер канешн сволочь, но просто ща нет на эт времени - сколько косяков сам аффтар допустил при сдаче и приеме авто перечислять и квотировать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2