Хорошо, теперь я спокойна)
Конкурс нарядов предусмотрен? =)))
Хорошо, теперь я спокойна)
Конкурс нарядов предусмотрен? =)))
Вадик, ты там уже разминаешься что ли? :tippler: Что-то тебя уносит :) Все подарки тем, кто пришел, девушкам особенно! :epti-work:
А новогодний танец от снегурки-Мисс ГТИ будет? :spit:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Клубни у кого есть ноутбук
с возможностью передачи аудио-видео сигнала
через шнур с тюльпанами (желтый,белый и красный) на ЖК телевизор?
или c hdmi
также нужен ipod для музыки
Очень надо для нашего мероприятия!
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 22.12.2010 в 17:08.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
[QUOTE=Gizka;..............А новогодний танец от снегурки-Мисс ГТИ будет? :spit:[/QUOTE]
точно, точно!!!!! мне вот тоже очень интересно????:laugh:
Ага! Отложил в сторону работу по строительству машины времени и уже начал праздновать!
Подарки ещё нужно заслужить!!!! а девушкам особенно - как минимум нужно принять участие в конкурсе новогодних костюмов!!!!!
Будет танцевальный конкурс для всех!!!
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 22.12.2010 в 22:07.
Ну все - это ж не снегурка! Поэтому вопрос насчет новогоднего танца снегурки остается открытым :)))
А по поводу костюма - долго с местом определялись, мой костюмчик за это время тю-тю((( так что я пролетаю с конкурсом(((...
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Это даже не вопрос!!! Пожалуйста, вспомни детство - просто нужно всем [подчеркиваю ВСЕМ] встать в круг вокруг елки, взяться за руки и дружно хором троекратно попросить об этом снегурочку...
Ну ничего страшного) Те девушки которые из-за отсутсвия новогоднего костюма не смогут принять участие в конкурсе на лучший костюм - автоматически попадают в утешительный конкурс мокрых футболок!
P.S. Кстати ещё про так популярную здесь Снегурочку: недавно новогодняя комиссия выбирала призы для победителей новогодних конкурсов и она [Снегурочка] предложила такие подарки что вначале я на 5 минут потерял дар речи шокированной её безразмерной щедростью, а потом конечно был против так как из-за таких дорогостоящих подарков от нашего гонорара ничего не останется, но она настаивала на своем! Мне пришлось ей уступить, а деньги мы на утрениках в детском саду заработаем. Так что благодаря уважаемой Снегурочке те ловкие и находчивые кому посчастливится 25 декабря выиграть новогодние конкурсы получат очень ценные и полезные призы!!!!!
Снегурка будет танцевать только если ее поддержат прекрасные дамы этого сообщества =)
Вадим, ну ты уж про всё-то на рассказывай))
Официально объявляю конкурс на лучший костюм! Принимают участие и мальчики, и девочки! Сногсшибательный приз! Не стесняемся, показываем себя во всей красе!