Сообщение от Filya в биллиард я бы сыграл. только не знаю где он там рядом. В Казус-конусе был, но клуб давно закрыли. я бы тоже сыграл.. вы про русский надеюсь? а то американка не катит)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...4_gti/i7yji9i/
Сообщение от Filya в биллиард я бы сыграл. только не знаю где он там рядом. В Казус-конусе был, но клуб давно закрыли. Ты прав оказался(((Мне про него сказали, не уточнив, что он закрыт(((
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
Сообщение от ™B®embo™ Готовимся,осталось совсем чуть чуть... пережить эту трудную недельку....:tippler: тоже готовыыыыы:girl_soap_bubble:
уже думаю над костюмом)
Сообщение от crazy_engineer в общем вчера Роман Brembo предложил мне принять участие в праздновании Клубного Нового года Вадик! Ты будешь???? С сентября не виделись( Какая однако прекрасная подбирается компания!!! :-*
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от White pony Ты будешь???? я не хотел, но Роман пригрозил забанить меня до следующего Нового года, поэтому придется присутствовать...
Сообщение от crazy_engineer я не хотел, но Роман пригрозил забанить меня до следующего Нового года, поэтому придется присутствовать... )))) я очень этому рада!!! Ромка - молодец)
Сообщение от White pony )))) я очень этому рада!!! это напрасно. так как на утреннике я буду играть роль неправильного Деда Мороза, т.е. который не дарит подарки, а наоборот собирает дань с гостей! Поэтому рекомендую заранее приготовить что нибудь ценное, чтобы откупиться от меня!
Сообщение от White pony Вадик! Ты будешь???? С сентября не виделись( Какая однако прекрасная подбирается компания!!! :-* а почему меня не спрашиваешь ?:expect:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
интересно))) все уже готовятся к встрече НГ)))
Просмотреть облако меток
Правила форума