мелочи всё это - главное чтоб наваливало и бензу не хавало, чтоб кондей и на каждый день...
а по теме даа - неплохо, и руки откуда нада растут...
мелочи всё это - главное чтоб наваливало и бензу не хавало, чтоб кондей и на каждый день...
а по теме даа - неплохо, и руки откуда нада растут...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
молодец! респект за проделанную работу :friends:
я вот себя хрен заставлю так ковырять...так что респект.
мне имхо проще мотор снять-собрать-разобрат-поставить...чем ковыряться в приборке)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Последний раз редактировалось nikoser1227; 17.12.2010 в 18:12.
VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work:
Продолжаю строить свой проект медленными темпами!
В прошлом году весной, я приобрел у друга у Макса(Domestic) комплект "TYC" тонированных противотуманок, поворотников и заглушек,
так вот, я их установил был доволен до момента пока у меня из бампера не выскочила заглушка, попал в яму и заглушка попала прям под колесо. Попытки приобрести одну тонированную заглушку или хотя бы 2 штуки не принесли результата, я взял тонировочный лак и покрыл им обыкновенную заглушку так и ездил.
Потом начал искать замену комплекта, хотел приобрести "Hella" даже нашел тонированные, но цена меня оттолкнула, я считаю, что очень дорого!
Время шло, машина эксплуатировалась каждый день и в один из дней впереди идущего автомобиля вылетел камень и разбил мне левую ПТФ-ку, были стекла решил переклеить, но не получилось, так как "TYC-ские" туманки сделаны из очень нежного пластика и при нагреве, плавиться пластик, короче, явзял старую добрую Хелловскую туманку и покрасил внутренность черной краской и до сих пор так езжу, но это не должно было так продолжаться.
Поэтому изучив рынок, я приобрел себе комплект от фирмы "DEPO" тонированные поворотники, с диодными фанарями дневного света.
Также еще были заказаны ПТФ-ки в "Экзисте" все той же фирмы "TYC"
Комплект от "DEPO" приобрел за 1800 рублей, спасибо за помощь в приобретении ArtemonVR6-хочу описать данный товар-красиво, но только для лета, так как их надо переклеивать, страшно потеют, поэтому без этого не обойтись, у меня были такие же только хрустальные на первой Венте, про светодиодные типо-Туманки вообще молчу-они не туманки, а скорей-новое модное слово дневные ходовые огни, поэтому они продадутся.Код:www.drive2.ru/users/artemonvr6/
ПТФ-ки фирмы "TYC" стиомость 1160 рублей за штуку нареканий почти нет, светят отлично, выглядят хорошо, но, у них очень тонкое стекло, зима показала, что лампа нагревает туманку до большой температуры и при попадании снега на туманку она лопается, так сейчас у меня, можно использовать с ксеноном, но ксенон запрещен, так что-вывод данный девайс будет установлен ближе к лету, то есть весной! :)
Вот так вот это будет все выглядеть!
А сейчас я использую свой старый комплект!
Цена вопроса: 4120 руб.
P.S: Совсем забыл, лампочки желтые, что счас стоят в поворотниках будут заменены на лампочки с зеркалным напылением и не будут так отвратно смотреться! :D
После этого поста, думаю, всем будет понятно, что за отчеты я для Вас готовлю! :D
Забрал из Экзиста запчасти, а конкретно!
-Трос привода тормоза стояночного -производитель NK -каталожный номер 904759-202 рубля за шт!
-это будет один отчет по замене троссов!
-а второй будет по замене, термостата на VR6, тем более, ко мне уже обращались с прозьбой -где, как, и пр...................... :)
-список деталей необходимы для замены термостата!
-сам термостат, я купил не оригинал, но очень достойного производителя Behr 2.145.80.312 стоит 461,21 руб, оригинальный под 1500 рублей, к сожалению в наличии небыло, а ждать 3 недели, поэтому взял, лучшее, из того что есть, в комплект идет прокладка под термостат!
-ну и соответственно прокладки:
VAG 021 121 119 A Прокладка корпуса термостата-130,64 рубля!
-это прокладка находиться между блоком цилиндров и корпусом термостата! :)
VAG N 101 392 01 Кольцо уплотнительное системы охлаждения-41 рубль!-необходимо 3 шт!
VAG N 901 368 02 Прокладка корпуса термостата-56,58 руб
ВНИМАНИЕ-это прокладка есть в комплекте с термостатом, я не знал, что она есть в комплекте поэтому заказал!
VAG N 903 168 02 Кольцо уплотнительное датчика температуры-4 шт(для климы)
Эти прокладки используются под датчики температуры, 3 шт. стоит на термостате, у меня по крайней мере аж 4-штуки, у тех у кого нет климы, может быть и меньше!
P.S: Да, забыл написать, не забудьте приобрести антифриз G12-красного цвета и дистиллированную воду если купите концентрат -G12!! :D
VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work: